Linguine mit Walnußsauce

  75g Feingehackte Walnüsse
  0.25l Soja-Drink
  2 Lorbeerblätter
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  2tb Margarine
  3tb Mehl
  1ts Zucker
   Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  0.5bn Frische Petersilie, gehackt
  500g Linguine (dünne, lange Bandnudeln)



Zubereitung:
Walnüsse, Sojamilch, Lorbeerblätter und Knoblauch in einem Topf bei
mittlerer Hitze und unter beständigem Rühren erhitzen. Kurz vor dem
Aufkochen vom Herd nehmen und etwas andicken lassen. Die Margarine in
der Pfanne zergehen lassen, Zucker und Mehl langsam unterrühren.
So lange rühren, bis alles sämig wird. Die Lorbeerblätter aus der
Sauce nehmen, dann alles in die Pfanne geben und weitere 25 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine nach
Anweisung kochen. Mit der heissen Sauce und mit Petersilie bestreut
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinakengnocchi
Die Pastinaken schälen und in grössere Stücke schneiden. In einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser weich koche ...
Pastinakengratin
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust ...
Pastinakenpuffer
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Brötchen ausdrà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe