Linguine mit Walnußsauce
75g Feingehackte Walnüsse | ||
0.25l Soja-Drink | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
2tb Margarine | ||
3tb Mehl | ||
1ts Zucker | ||
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | ||
0.5bn Frische Petersilie, gehackt | ||
500g Linguine (dünne, lange Bandnudeln) |
Zubereitung:
Walnüsse, Sojamilch, Lorbeerblätter und Knoblauch in einem Topf bei
mittlerer Hitze und unter beständigem Rühren erhitzen. Kurz vor dem
Aufkochen vom Herd nehmen und etwas andicken lassen. Die Margarine in
der Pfanne zergehen lassen, Zucker und Mehl langsam unterrühren.
So lange rühren, bis alles sämig wird. Die Lorbeerblätter aus der
Sauce nehmen, dann alles in die Pfanne geben und weitere 25 Minuten
köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Linguine nach
Anweisung kochen. Mit der heissen Sauce und mit Petersilie bestreut
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinakengnocchi
Die Pastinaken schälen und in grössere Stücke schneiden. In einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser weich koche ...
Pastinakengratin
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust ...
Pastinakenpuffer
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Brötchen ausdrà ...
Die Pastinaken schälen und in grössere Stücke schneiden. In einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser weich koche ...
Pastinakengratin
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust ...
Pastinakenpuffer
Brötchen einweichen. Pastinaken schälen und raspeln. Lauchzwiebeln in sehr feine Streifen schneiden. Brötchen ausdrà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe