Linsen mit Nüssen
250g Gekochte Linsen | ||
200g Zwiebeln | ||
3tb Öl | ||
1tb Petersilie | ||
50g Walnüsse |
Zubereitung:
Die in Spalten geschnittenen Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl glasig
werden lassen, die Linsen und die grob gehackten Nüsse dazugeben.
Noch 5 Minuten dünsten lassen, etwas Öl darübergiessen, mit gehackter
Petersilie bestreuen. Aus: Gong: Das vegetarische Rezept der Woche
** Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994
Erfasser: Michael
Datum: 18.11.1994
Stichworte: Vegetarisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grapefruit-Dip
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke s ...
Grapefruit-Marmelade
Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch auslösen. Ananas vierteln, Fruchtfleisch würfeln. Mango schälen, Fruchtfleis ...
Grapefruitmarmelade mit
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Walnußkerne und Ingwer fein hacken und untermischen. Gelierzucker unter die ...
Die Grapefruit dick abschälen, die Filets aus den Häuten lösen. Dabei den Saft auffangen. Die Filets in Stücke s ...
Grapefruit-Marmelade
Grapefruits halbieren, Fruchtfleisch auslösen. Ananas vierteln, Fruchtfleisch würfeln. Mango schälen, Fruchtfleis ...
Grapefruitmarmelade mit
Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, Walnußkerne und Ingwer fein hacken und untermischen. Gelierzucker unter die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe