Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse

 
Mengen für 4 Personen: 800g Truthahn-Oberkeuleohne Knochen
  2 Zwiebeln
  3 Karotten
  200g Lauch
  1 Lorbeerblatt
   Salz



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in
Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch
in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.

Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden,
und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.

Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und
ein kühles Glas Bier.

* Quelle: Köchers Puten Rezeptkarten
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 17 Jul 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Truthan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Forelle mit Haselnüssen
Backofen auf 250 Grad erhitzen. Haselnüsse auf ein Backblech geben und ca. 5 Minuten rösten. Die Nüsse in ein Küchen ...
Forelle mit Käse überbacken
Auflaufform mit Butter ausstreichen. Petersilie und Zwiebel hacken, Knoblauch fein hacken, alles mischen und auf die ...
Forelle mit Kerbelsahne
Den Backofen auf 200 GradC vorheizen, zwei Bogen Alufolie mit Butter bestreichen. Die Forellen waschen, leicht salze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe