Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse

 
Mengen für 4 Personen: 800g Truthahn-Oberkeuleohne Knochen
  2 Zwiebeln
  3 Karotten
  200g Lauch
  1 Lorbeerblatt
   Salz



Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in
Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch
in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.

Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden,
und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.

Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und
ein kühles Glas Bier.

* Quelle: Köchers Puten Rezeptkarten
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 17 Jul 1994

Erfasser: Reinhold

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Geflügelgerichte, Truthan



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbsrückensteak auf Ragout von Frischen Pfifferlinge ...
Die Butter in der Pfanne schmelzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin angehen lassen. Petersilie hacken, für die Garnitu ...
Kalbsrückensteak mit Salbeibutter
Kalbsrückensteaks mit Salz, Pfeffer und Salbei einreiben. 2 Esslöffel Butter zerlassen. Kalbssteaks darin von jeder Seit ...
Kalbsschnitzel a la Holstein
Die Kalbsschnitzel werden in Mehl gewälzt und in heissem Fett gebraten. Auf jedes fertige Schnitzel kommen je 2 Sardell ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe