Bauernteller mit Truthahnfleisch und Gemüse
Mengen für 4 Personen: | 800g Truthahn-Oberkeuleohne Knochen | |
2 Zwiebeln | ||
3 Karotten | ||
200g Lauch | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, Karotten und Lauch putzen. Das Gemüse in
Scheiben schneiden. Alle Zutaten, mit Lorbeerblatt und Fleisch
in wenig Salzwasser, ca. 30 - 40 Minuten garen.
Alles aus dem Sud nehmen, das Fleisch in Scheiben schneiden,
und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten.
Dazu schmecken Meerrettich, ein kräftiges Schwarzbrot und
ein kühles Glas Bier.
* Quelle: Köchers Puten Rezeptkarten
** From: Reinhold_Ewald@f2124.n244.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 17 Jul 1994
Erfasser: Reinhold
Datum: 23.08.1994
Stichworte: Geflügelgerichte, Truthan
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kardy-Suppe
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restli ...
Karelische Piroggen mit Eibutter
Bereiten Sie einen dicken Reisbrei, würzen Sie ihn mit Salz und lassen Sie ihn abkühlen. Geben Sie das Mehl auf ein Bre ...
Karfiol Julius Bittner
Das einzige, was der nicht musikkundige Leser beim Stichwort "Julius Bittner" erraten wird, ist, dass er wohl aus Wi ...
Die Karden rüsten (siehe Infos), in 2 cm lange Stücke schneiden. Vom Federkohl Mittelstengel herausschneiden, restli ...
Karelische Piroggen mit Eibutter
Bereiten Sie einen dicken Reisbrei, würzen Sie ihn mit Salz und lassen Sie ihn abkühlen. Geben Sie das Mehl auf ein Bre ...
Karfiol Julius Bittner
Das einzige, was der nicht musikkundige Leser beim Stichwort "Julius Bittner" erraten wird, ist, dass er wohl aus Wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe