Linseneintopf mit Cabanossi
500g Getr.Tellerlinsen | ||
1sm Schinkenknochen | ||
2.25l Instant-Rinderbrühe | ||
0.5bn Majoran; oder getrocknet | ||
1ts Geriebene Zitronenschale | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Tomatenmark | ||
1bn Suppengrün | ||
300g Cabanossi | ||
400g Zwiebeln | ||
2tb Butterschmalz | ||
4tb Weinessig; o. nach Geschmack | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Linsen mit Schinkenknochen und Brühe aufkochen. Nach 15 Minuten
Knochen herausnehmen und gewürfeltes Suppengrün hineingeben. Majoran
fein hacken, mit gepresstem Knoblauch und Zitronenschale mischen,
ebenfalls hinzugeben.
Suppe noch weitere 15 Minuten köcheln. Die Cabanossi in Scheiben
schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden,
im Butterschmalz 8-10 Minuten goldbraun braten. Cabanossi zum Eintopf
geben, mit Essig und Pfeffer würzen.
Den Linseneintopf mit gebratenen Zwiebeln und der gehackten Petersilie
bestreuen und servieren.
Pro Portion ca. 569 kcal (is) Wenn man keinen Schinkenknochen hat -
geht die Welt auch nicht unter, vielleicht ein Stück Kasseler mit rein
und gut ist - sogar sehr gut;-)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotische Bananensuppe
Zwiebel schälen und grob hacken. Bananen abpellen, in Scheiben schneiden. Zusammen im heissen Öl anschmoren, dabei die ...
Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
1. Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden 2. eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft be ...
Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufe ...
Zwiebel schälen und grob hacken. Bananen abpellen, in Scheiben schneiden. Zusammen im heissen Öl anschmoren, dabei die ...
Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
1. Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden 2. eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft be ...
Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe