Linsen-Kastanien-Suppe mit Curry

  1tb Butterschmalz
  150g Rote Linsen
  150g Kastanien; geschält
  2tb Curry, mild
  2ts Kurkuma
  1.2l Gemüsebrühe
   Kräutermeersalz
  100g Creme fraiche
  1bn Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Butterschmalz erhitzen, die Linsen und Kastanien darin anschwitzen.
Cury und Kurkuma darüberstreuen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Aufkochen und rund 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kastanien weich
sind.

Kastaniensuppe mit der Creme fraiche aufkochen. Abschmecken. Die
Petersilie darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsencremesuppe mit Fenchel
1. Fenchel putzen, 100 g beiseite legen, den Rest in grobe Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, hellgrün ...
Erbsen-Creme-Suppe mit Rübli
Die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen bei ...
Erbsencremesuppe mit verlorenen Eiern
Die Schalotte fein schneiden und in einem Topf mit Butter anschwitzen. Erbsen zugeben (1 EL Erbsen zurückbehalten) und m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe