Bauerntoast mit Grünem Spargel
700g Grüner Spargel | ||
0.5l Wasser | ||
JE: | 0.5ts Salz und | |
Zucker | ||
1sm Zwiebel | ||
60g Frühstücksspeck | ||
300g Thüringer Mett | ||
4 Scheib. Bauernbrot | ||
Butter zum Bestreichen | ||
4lg Scheiben Butterkäse | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
Salatblätter | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden
und die Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen
bringen und den Spargel darin ca. 8 Minuten garen. Abtropfen und
abkühlen lassen. Zwiebel schälen und feinhacken. Speck würfeln.
Beides in einer Pfanne glasig dünsten. Mett flöckchenweise zugeben
und alles knusprig braten. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen,
Mett darauf verteilen. Spargelstangen und Käsescheiben darüberlegen.
Die Schnitten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen
bei 250 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Schnittlauch
über die Brotscheiben streuen. Mit Salatblättern und Radieschen
garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aromatisierter Zucker
Die Kräuter in einem Musselinsäckchen auf den Boden eines Gefässes legen, den Zucker zugeben. An einem warmen Ort 1-2 ...
Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbrat
Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmässige Stücke zerte ...
Arrosto di vitello con tasca
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wi ...
Die Kräuter in einem Musselinsäckchen auf den Boden eines Gefässes legen, den Zucker zugeben. An einem warmen Ort 1-2 ...
Arrosto di coniglio alla contadina (Tessiner Kaninchenbrat
Arrosto di coniglio alla contadina (Bäuerlicher Kaninchenbraten) Das Kaninchen in gleichmässige Stücke zerte ...
Arrosto di vitello con tasca
Die Römer nennen dieses Gericht 'Kalbsbraten mit Tasche", da das Fleisch an der Seite zum Füllen eingeschnitten wi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe