Bauerntoast mit Grünem Spargel
700g Grüner Spargel | ||
0.5l Wasser | ||
JE: | 0.5ts Salz und | |
Zucker | ||
1sm Zwiebel | ||
60g Frühstücksspeck | ||
300g Thüringer Mett | ||
4 Scheib. Bauernbrot | ||
Butter zum Bestreichen | ||
4lg Scheiben Butterkäse | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
Salatblätter | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Spargel abspülen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden
und die Stangen quer halbieren. Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen
bringen und den Spargel darin ca. 8 Minuten garen. Abtropfen und
abkühlen lassen. Zwiebel schälen und feinhacken. Speck würfeln.
Beides in einer Pfanne glasig dünsten. Mett flöckchenweise zugeben
und alles knusprig braten. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen,
Mett darauf verteilen. Spargelstangen und Käsescheiben darüberlegen.
Die Schnitten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im Ofen
bei 250 Grad überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Schnittlauch
über die Brotscheiben streuen. Mit Salatblättern und Radieschen
garniert servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschfleischküchle
Die Schwarte vom Speck abschneiden. Den Peck der Länge nach in 3 Streifen schneiden und duch die feine Scheibe des Flei ...
Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpapier trockentupfen. Po ...
Hirschhornkuchen
Butter erwärmen, bis sie gerade geschmolzen ist, Zucker und Eier unterrühren, dann das Mehl. Milch erwärmen auf ca. 60Gr ...
Die Schwarte vom Speck abschneiden. Den Peck der Länge nach in 3 Streifen schneiden und duch die feine Scheibe des Flei ...
Hirsch-Geschnetzeltes an Anissauce
Vorbereiten: Backofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Fleisch: Mit Haushaltpapier trockentupfen. Po ...
Hirschhornkuchen
Butter erwärmen, bis sie gerade geschmolzen ist, Zucker und Eier unterrühren, dann das Mehl. Milch erwärmen auf ca. 60Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe