Linsensalat mit Koriandergrün

  200g Grüne Linsen
  1sm Zwiebel feingehackt
  1 Knoblauchzehe durchgepresst
  1 Bd. Korianderkraut
  0.25ts Kreuzkümmel
  2 Zitronen
  4tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Linsen in leichter Bouillon weichkochen.

Inzwischen die Korianderblättchen in feine Streifen schneiden und
beiseite stellen. Die Zitronen auspressen und den Saft mit den
restlichen Zutaten zu einer Sauce rühren.

Die Linsen abgiessen und warm in die Sauce geben. Gut vermischen. Am
Schluss die Koriander-Streifchen darunterziehen.

Serviervorschlag: Zusammen mit Karotten und Orangen in Salzessig, auf
Teller nebeneinander anrichten.

* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 05 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Linsen, Ägypten, P4



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