Linsensproßensalat

  1 Möhren
  1 Linsensprossen
   Salz, Pfeffer
   Petersilie
   Honig
   Balsamico
   Olivenöl
   Minzblätter
   Zitronensaft
 
Erfasst Am 16.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,16.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Teil der geschälten Möhren raspeln, mit den
Linsensprossen, gehackter Petersilie, Honig, Zitronensaft, Balsamico,
Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und auf einem flachen Teller
anrichten.

Die übrigen Möhren tournieren und abwechselnd mit Minzblättern
sternförmig um den angerichteten Salat garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargel-Ei-Salat grün-weiss
Weissen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel nur im unteren Drittel schälen. Die unteren Enden abschne ...
Spargel-Erbsen-Salat
Spargel schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser mit der Butter oder Margarine, Salz un ...
Spargel-Erdbeer-Cocktail mit Mozzarella
Gemüsebrühe mit Zitronensaft aufkochen, Spargelköpfe zugeben und zugedeckt knapp bissfest dünsten, Spargel abseihen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe