Aal in Bohnenkraut
1kg Aal | ||
Salz | ||
2 Bd. Bohnenkraut | ||
3tb Öl | ||
2 Zitronen | ||
500g Kartoffeln, kleine, neue | ||
0.5 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Aal mit groben Salz abreiben. Ausnehmen. Waschen und trocknen. Innen
etwas salzen. Bohnenkraut waschen, putzen. Um den Aal wickeln. Mit
Nähgarn befestigen. Kopf und Schwanz zusammenbinden. Öl in einer
Pfanne erhitzen. Aal auf beiden Seiten anbraten. Dann bei kleiner
Hitze in gut 30 Minuten gar braten. Zwischendurch für 10 Minuten den
Pfannendeckel drauflegen. Nähgarn abmachen. Auf einer grossen
vorgewärmten Platte anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren. In die
Mitte kommen Petersilienkartoffeln. Die kochen Sie bitte während der
Aal gar wird. Schwenken Sie sie in gewaschener, gehackter Petersilie.
Beilagen: Tomaten- Gurkensalat.
Vorbereitung 30 Minuten
Zubereitung 35 Minuten
* Menü Band 1 Seite 5
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Gerd
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Fisch, Aal, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischtaler mit Möhrenpüree
Möhren und Kartoffeln schälen, grob zerteilen und in wenig Salzwasser garen. Fisch pürieren/kleinhacken. Essiggurken und ...
Fischterrine mit Spinat und Lachs
Fischfilets in Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise mit Saucenrahm pürieren. ...
Fisch-Tomaten-Pfanne
Die Zwiebel schälen und in feine Ring schneiden. Die Tomaten mit einem scharfen Messer (Wellenschliff) kreuzwei ...
Möhren und Kartoffeln schälen, grob zerteilen und in wenig Salzwasser garen. Fisch pürieren/kleinhacken. Essiggurken und ...
Fischterrine mit Spinat und Lachs
Fischfilets in Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Portionenweise mit Saucenrahm pürieren. ...
Fisch-Tomaten-Pfanne
Die Zwiebel schälen und in feine Ring schneiden. Die Tomaten mit einem scharfen Messer (Wellenschliff) kreuzwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe