Linzer Gebäck

  150g Haselnüsse
 
Teig: 150g Vollkorn-Weizenmehl
  100g Honig
  150g Butter
  1 Ei
  1.5tb Carob
   Zimt
   Nelken
 
Füllung: 30g Butter
  30g Fein geriebene Haselnüsse
  20g Honig



Zubereitung:
Haselnüsse fein mahlen, mit Mehl, Butter, Honig, Ei, Carob, Zimt und
Nelken zu einem Teig verkneten. Einige Stunden kühl stellen, dann
auswellen und kleine Kekse ausstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 175
Grad C 10-15 Minuten ausbacken.

Für die Füllung die entsprechenden Zutaten verrühren. Jeweils 1 Tl. der
Masse auf einen Keks streichen und mit einem zweiten Keks bedecken.

** From: rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.org
Date: Mon, 06 Dec 1993 19:29:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Rainer Kemmler @ AC (So, 05.12.93 20:06)

Erfasser: Rainer

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Kekse, Weihnachten, Vollwert, zer



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