Linzer Törtchen I
170g Butter oder Margarine | ||
100g Zucker | ||
100g Brauner Zucker | ||
1 Ei | ||
1ts Vanillinzucker | ||
1ts Zimt | ||
200g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
140g Zarte Haferflocken | ||
75g Walnusskerne | ||
50g Gehackte Kuvertüre |
Zubereitung:
c
Erfasser: Josef
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Plätzchen, Eg, P50
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zanzarelli
(*) für 10 Schalen Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen, die Masse sollte einen ni ...
Zanzarelli (Suppe)
Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen. Die Masse sollte einen nicht zu dicken Teig er ...
Zartbitter-Schokoladen-Ganache Dessert
1. Backblech mit einer Silikonmatte auslegen. 20er Springformrand/ Tortenring darauf stellen. Nougatmasse mit den Kekskr ...
(*) für 10 Schalen Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen, die Masse sollte einen ni ...
Zanzarelli (Suppe)
Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die geschlagenen Eier vermengen. Die Masse sollte einen nicht zu dicken Teig er ...
Zartbitter-Schokoladen-Ganache Dessert
1. Backblech mit einer Silikonmatte auslegen. 20er Springformrand/ Tortenring darauf stellen. Nougatmasse mit den Kekskr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe