Zanzarelli
2l Hühnerbouillon | ||
8 Eier | ||
200g Parmesan; frisch gerieben | ||
80g Brot, trocken; gerieben oder Semmelmehl | ||
Safranfäden | ||
Gewürzmischung in Pulverform | ||
Zimt, Ingwer, Muskatnuß, Pfeffer |
Zubereitung:
(*) für 10 Schalen Den geriebenen Käse, das Semmelmehl und die
geschlagenen Eier vermengen, die Masse sollte einen nicht zu dicken
Teig ergeben. Je nach Geschmack und gewünschter Konsistenz kann man
von jeder Zutat etwas mehr oder weniger nehmen.
Die Bouillon zum Kochen bringen. Sobald sie kocht, ein halbes Dutzend
Safranfäden zugeben. Einige Minuten ziehen lassen, bis die Bouillon
eine schöne, goldene Färbung bekommt.
Erneut zum Kochen bringen und die Masse (Käse-Semmelmehl-Eier) auf
einmal zugeben. Mit dem Schneebesen vermischen und warten, bis die
Suppe aufkocht. Ein oder zweimal aufkochen lassen, bis sich die
Flüssigkeit abhebt.
Die zuvor cremige Suppe nimmt durch das Garen der Eier einen leicht
körnigen Charakter an.
Vom Feuer nehmen. Abschmecken. Grosszügig mit Gewürzen bestreuen und
servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melange-Creme
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in ...
Melba-Pfirsich
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zu ...
Melktert Milch-Torte
Keine Familienfeier ohne Melktert. Sie wurde von holländischen Siedlern mitgebracht und ist eine der beliebtesten Süss ...
Kaffee kochen und die zerbröckelte Schokolade darin auflösen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrucken und in ...
Melba-Pfirsich
Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten, halbieren, Steine herauslösen. 250 g Himbeeren und Zu ...
Melktert Milch-Torte
Keine Familienfeier ohne Melktert. Sie wurde von holländischen Siedlern mitgebracht und ist eine der beliebtesten Süss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe