Lisl Wagner-Bacher: Knoblauchsuppe
TAFELSPITZ BOUILLON: | 1kg Rinderknochen | |
3l Wasser | ||
300g Rindfleisch | ||
0.5St Lauch | ||
3 Karotten | ||
1 Petersilienwurzel | ||
0.5 Sellerieknolle | ||
0.5 Röstzwiebel | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Muskatblüte | ||
Pfefferkörner | ||
Salz | ||
KNOBLAUCHBROT: | 12 Dünne Scheiben | |
3 Tage altes Schwarzbrot | ||
Schweineschmalz | ||
1ts Kümmel | ||
6 Knoblauchzehen (evtl. mehr) | ||
Schnittlauch | ||
Rindsuppe |
Zubereitung:
Brotscheiben in kleine Blättchen schneiden, diese in einer grossen
Pfanne in Schweineschmalz knusprig rösten, dabei öfters wenden. Zum
Schluss den Kümmel und den gepressten Knoblauch dazugeben. Und kurz
durchrösten. Zum Abtropfen auf ein Küchenpapier legen. Die
Brotstücke im Suppenteller anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und
mit heisser Rindsuppe aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Provenzalische Kastaniensuppe mit Maiskörnern
Fredy Buri Kastanien Kreative Saisonküche -Erfasst 15.04.2002 von ...
Provenzalische Muschelsuppe
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten und entbarten. Beschädigte Exemplare aussortieren. Die Zwiebel und d ...
Provenzalischer Eintopf
Zubereitung: 1. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauchzehen fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblätter von den Stiele ...
Fredy Buri Kastanien Kreative Saisonküche -Erfasst 15.04.2002 von ...
Provenzalische Muschelsuppe
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut bürsten und entbarten. Beschädigte Exemplare aussortieren. Die Zwiebel und d ...
Provenzalischer Eintopf
Zubereitung: 1. Zwiebeln grob würfeln. Knoblauchzehen fein würfeln. Rosmarinnadeln und Thymianblätter von den Stiele ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe