Lisl Wagner-Bacher: Salat von Jungem Gemüse mit Schaf ...
GEMÃœSESALAT: | 2Sk Jungkarotten | |
1Sk Zucchini | ||
100g Zarte grüne und breite grüne Bohnen | ||
16Sk Thai-Spargel | ||
0.5l Gemüsesud | ||
MARINADE: | 4tb Sherryessig (evtl. mehr) | |
8tb Balsamicoessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.125l Gemüsesud | ||
0.25l Olivenöl | ||
2tb Walnussöl | ||
FÜLLE: | 100g Frischen Schafkäse | |
20g Topfen (20%) | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Sehr fein, frischgeschnittenes Basilikum | ||
1tb Paradeiswürfel | ||
1 Eidotter | ||
1tb Geriebener Parmesan | ||
1ts Olivenöl | ||
Strudelteig |
Zubereitung:
Die verschiedenen Gemüse im Gemüsesud bissfest kochen und noch warm
marinieren. Etwas Marinade fürs Servieren aufheben.
Für die Fülle Den Frischkäse mit dem Topfen verrühren. Die
restlichen Zutaten unterrühren, abschmecken und kühl stellen. Nach
einer Stunde die Masse in einen Spritzsack füllen.
Den Studelteig in 7 mal 7 cm Quadrate schneiden. Mit dem
aufgeschlagenen Eiweiss die Teigbahn bestreichen und die Fülle in der
Mitte aufsetzen. Die Tascherl verschliessen und im heissen Fett
(Erdnussöl) kurz herausbacken.
: O-Titel : Lisl Wagner-Bacher: Salat von Jungem Gemüse mit
: > Schafkäsetascherl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat von Zweierlei Spargel mit Rosa Gebratenem Lammfilet
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel der Länge ...
Salat Waldecker Art
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen. Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Fruti ...
Salat Waschen - Lexikon - Info
Blattsalate sollten vor der Weiterverarbeitung immer sorgfältig gewaschen werden. Dazu füllt man eine grosse Schüssel ...
Weissen Spargel schälen, grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen, Enden abschneiden und den Spargel der Länge ...
Salat Waldecker Art
Das Gemüse fein zerkleinern und in einer Schüssel mischen. Sahnedickmilch, Molkekonzentrat, Kräutersalz und Fruti ...
Salat Waschen - Lexikon - Info
Blattsalate sollten vor der Weiterverarbeitung immer sorgfältig gewaschen werden. Dazu füllt man eine grosse Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe