Lorbeer-Öl
5 Getrocknete Lorbeerblätter | ||
0.5ts Weiße Pfefferkörner | ||
0.75l Olivenöl |
Zubereitung:
Lorbeerblätter und Pfefferkörner in eine Flasche geben, mit Öl
übergiessen, gut verschliessen und kühl stellen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienk ...
Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslà ...
Chantillykartoffeln
Die gekochten Kartoffeln schälen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif g ...
Chantilly-Mayonnaise
Die geschlagene Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Zu Spargel servieren. ( ...
Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslà ...
Chantillykartoffeln
Die gekochten Kartoffeln schälen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif g ...
Chantilly-Mayonnaise
Die geschlagene Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Zu Spargel servieren. ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe