Lorbeer-Öl

  5 Getrocknete Lorbeerblätter
  0.5ts Weiße Pfefferkörner
  0.75l Olivenöl



Zubereitung:
Lorbeerblätter und Pfefferkörner in eine Flasche geben, mit Öl
übergiessen, gut verschliessen und kühl stellen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champinones Rellenos - Gefüllte Champions mit Pinienk ...
Champignons putzen, Stiele der Pilze herausdrehen und fein hacken. Die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und in 1 Esslà ...
Chantillykartoffeln
Die gekochten Kartoffeln schälen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif g ...
Chantilly-Mayonnaise
Die geschlagene Sahne mit der Mayonnaise vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Zu Spargel servieren. ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe