Louisiana Cajun Marinade
0.333333c Weinessig | ||
0.333333c Tomaten-Sosse | ||
2tb Olivenöl | ||
2ts Thymian, getrocknet, gehackt | ||
2ts Hot-Sauce | ||
0.75ts Knoblauchpulver |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. Die Shrimps oder Hänchenteile vor dem
Grillen damit bestreichen und ca. 1/2 Std. einziehen lassen .
Passt gut zu Shrimps oder Geflügel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle mit rotem Pesto
Nudeln al dente kochen. Die angegebene Menge Kochwasser abschöpfen, beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Pesto: Koch ...
Tagliatelle mit Rotkraut-Tomaten-Sugo
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut hobeln. Tomaten überbrühen, schälen und in Stücke schnei ...
Tagliatelle mit Shrimps
Tagliatelle in Salzwasser garen. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechstel ...
Nudeln al dente kochen. Die angegebene Menge Kochwasser abschöpfen, beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Pesto: Koch ...
Tagliatelle mit Rotkraut-Tomaten-Sugo
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut hobeln. Tomaten überbrühen, schälen und in Stücke schnei ...
Tagliatelle mit Shrimps
Tagliatelle in Salzwasser garen. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechstel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe