Louisiana Cajun Marinade

  0.333333c Weinessig
  0.333333c Tomaten-Sosse
  2tb Olivenöl
  2ts Thymian, getrocknet, gehackt
  2ts Hot-Sauce
  0.75ts Knoblauchpulver



Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen. Die Shrimps oder Hänchenteile vor dem
Grillen damit bestreichen und ca. 1/2 Std. einziehen lassen .

Passt gut zu Shrimps oder Geflügel.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit rotem Pesto
Nudeln al dente kochen. Die angegebene Menge Kochwasser abschöpfen, beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Pesto: Koch ...
Tagliatelle mit Rotkraut-Tomaten-Sugo
1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut hobeln. Tomaten überbrühen, schälen und in Stücke schnei ...
Tagliatelle mit Shrimps
Tagliatelle in Salzwasser garen. Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen, sechstel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe