Tagliatelle mit Shrimps

  250g Tagliatelle
  1 Rote Chilischote
  70g Schalotten
  2 Knoblauchzehen
  30g Krebsbutter
  2tb Tomatenmark
  200ml Fischfond
  250g Creme fraiche
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  300g Shrimps



Zubereitung:
Tagliatelle in Salzwasser garen.

Chilischote halbieren, entkernen, fein würfeln. Schalotten schälen,
sechsteln. Knoblauchzehen durchpressen.

Krebsbutter erhitzen, Chili, Schalotten, Knoblauch andünsten,
Tomatenmark unterrühren, mit Fischfond ablöschen.

Creme fraiche einrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Shrimps und Nudeln zugeben, alles erhitzen.

* pro Portion 552 kcal/2310 kJ *

Quelle: ARD/ZDF Di 26.04.94

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigware, Fisch, P4



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