Baumtomaten mit Mozzarella

  4 Tamarillos (Baumtomaten)
  300g Büffelmozzarella
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
  1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
  2ts Zitronensaft
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  125g Tiroler Speck in dünnen Scheiben
  3 Zweige Basilikum



Zubereitung:
Die Tamarillos in heissem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale
abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte
geben und den Büffelmozzarella darüber zupfen.

Olivenöl, 1 EL Zucker, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren
und über das Obst und den Käse giessen. Salzen, mit grob gemahlenem
Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Den Tiroler Speck darauf verteilen, mit dem Basilikum garnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Canèderli in Brodo, Speckknödel-Suppe
Weissbrot in kleine Würfel schneiden, in eine Schüssel geben. Eier mit Milch verquirlen, über das Brot giessen und 20 ...
Cannellonis mit Champignons
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Form ausfetten. Champignons putzen und würfelig schneiden. In der Hälfte der Butter ...
Cannoli di Asparagi, Cannoli mit Spargel
Spargelstangen säubern, 5 Minuten dämpfen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Blätterteig auftauen lassen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe