Baumtomaten mit Mozzarella

  4 Tamarillos (Baumtomaten)
  300g Büffelmozzarella
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
  1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
  2ts Zitronensaft
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  125g Tiroler Speck in dünnen Scheiben
  3 Zweige Basilikum



Zubereitung:
Die Tamarillos in heissem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale
abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte
geben und den Büffelmozzarella darüber zupfen.

Olivenöl, 1 EL Zucker, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren
und über das Obst und den Käse giessen. Salzen, mit grob gemahlenem
Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Den Tiroler Speck darauf verteilen, mit dem Basilikum garnieren und
servieren.



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