Baumtomaten mit Mozzarella
4 Tamarillos (Baumtomaten) | ||
300g Büffelmozzarella | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
2ts Zitronensaft | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
125g Tiroler Speck in dünnen Scheiben | ||
3 Zweige Basilikum |
Zubereitung:
Die Tamarillos in heissem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale
abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte
geben und den Büffelmozzarella darüber zupfen.
Olivenöl, 1 EL Zucker, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren
und über das Obst und den Käse giessen. Salzen, mit grob gemahlenem
Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Tiroler Speck darauf verteilen, mit dem Basilikum garnieren und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenstreifen mit leichtem Zimtaroma
Vinaigrette: Den Kalbsfond bei sehr schwacher Hitze einkochen lassen, bis nur noch etwa 1/3 übrig bleibt. Den reduziert ...
Entensülze
Die Ententeile häuten und entbeinen. Suppengrün und Schalotten grob schneiden. Aus Entenfond, Rotwein, Thymian, gehack ...
Ententerrine mit Kardamom
(*) Kleine Terrinenform von etwa 25 cm Länge, reicht für 4 bis 6 Personen. Die Terrinenform mit Öl ausstreichen und ...
Vinaigrette: Den Kalbsfond bei sehr schwacher Hitze einkochen lassen, bis nur noch etwa 1/3 übrig bleibt. Den reduziert ...
Entensülze
Die Ententeile häuten und entbeinen. Suppengrün und Schalotten grob schneiden. Aus Entenfond, Rotwein, Thymian, gehack ...
Ententerrine mit Kardamom
(*) Kleine Terrinenform von etwa 25 cm Länge, reicht für 4 bis 6 Personen. Die Terrinenform mit Öl ausstreichen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe