Baumtomaten mit Mozzarella
4 Tamarillos (Baumtomaten) | ||
300g Büffelmozzarella | ||
4tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
2ts Zitronensaft | ||
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
125g Tiroler Speck in dünnen Scheiben | ||
3 Zweige Basilikum |
Zubereitung:
Die Tamarillos in heissem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale
abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte
geben und den Büffelmozzarella darüber zupfen.
Olivenöl, 1 EL Zucker, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren
und über das Obst und den Käse giessen. Salzen, mit grob gemahlenem
Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Den Tiroler Speck darauf verteilen, mit dem Basilikum garnieren und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Paprikagemüse
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, ...
Masurische Hirschleberröllchen
Leber enthäuten, gründlich wässern und in dünne Scheiben schneiden. Speck ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Jeweils ...
Matjes Salat
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei bis vier Streifen schneiden und diese wieder in 4 ...
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Karotten putzen, längs halbieren oder vierteln. Champignons waschen, ...
Masurische Hirschleberröllchen
Leber enthäuten, gründlich wässern und in dünne Scheiben schneiden. Speck ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Jeweils ...
Matjes Salat
Die Tomaten vierteln, die Kerngehäuse entfernen, jedes Viertel in drei bis vier Streifen schneiden und diese wieder in 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe