Baumtomaten mit Mozzarella

  4 Tamarillos (Baumtomaten)
  300g Büffelmozzarella
  4tb Olivenöl (evtl. mehr)
  1 Unbehandelte Zitrone; die abgeriebene Schale
  2ts Zitronensaft
   Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  125g Tiroler Speck in dünnen Scheiben
  3 Zweige Basilikum



Zubereitung:
Die Tamarillos in heissem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale
abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte
geben und den Büffelmozzarella darüber zupfen.

Olivenöl, 1 EL Zucker, Zitronensaft und -schale miteinander verrühren
und über das Obst und den Käse giessen. Salzen, mit grob gemahlenem
Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Den Tiroler Speck darauf verteilen, mit dem Basilikum garnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grapefruit-Krevetten-Salat
Für das Dressing den Käse mit der Gabel fein zerdrücken. Mit Creme Fraiche und Öl sämig rühren und mit Salz und Pfeffer ...
Grapes And Cheese - Trauben und Käse
Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte ...
Gratinierte Auberginen
Den Backofen auf 180 Grd C vorheizen. Die Auberginen dünn schälen und der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe