Löwenzahngelee
130 Löwenzahnblüten | ||
1.5l Wasser | ||
2 Unbehandelte Zitronen | ||
2pk Gelierzucker |
Zubereitung:
Löwenzahnblueten in eineinhalb Litern Wasser eine Viertelstunde
aufkochen. Danach die Zitronen in Scheiben schneiden und dazutun.
Alles 24 Stunden ziehen lassen. Dann alles durch ein feines Sieb
giessen und mit Wasser auf eineinhalb Liter auffüllen, mit dem
Gelierzucker zu Gelee kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokosmilch aus trockener Nuss
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und n ...
Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai
500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bou ...
Kokosmilch-Erbsen
Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs- sel miteinander kombinieren. Beiseite ste ...
Die Kokosraspeln mit dem heissen Wasser übergiessen und 20 Minuten ziehen lassen. Dann durch ein Sieb pressen und n ...
Kokosmilch Suppe Tom Kha Ghai
500ml Hühnerbouillon aufkochen Zitronengrasstengel, Kaffirlimonenblätter, 4 Chilischoten, Galgantwurzel, in dieser Bou ...
Kokosmilch-Erbsen
Alle Saucenzutaten mit Ausnahme des Limonensaftes in einer kleinen Schüs- sel miteinander kombinieren. Beiseite ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe