Löwenzahngelee
100g Löwenzahnblüten | ||
0.5l Wasser | ||
600g Gelierzucker | ||
2tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Grüne Hüllblätter entfernen, Blütenkörbchen teilen, Blüten
herausstreifen. Wasser ankochen und Blüten 6 Minuten darin blanchieren.
Blüten abseihen und ausdrücken.
Den erkalteten Saft mit Gelierzucker und Zitronensaft ankochen und
4 Minuten sprudelnd fortkochen. Gelee kochendheiß randvoll in Gläser
füllen und diese sofort verschließen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenbrust in Joghurt-Masala-Sosse
Zubereitung: Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Reis im Verhältnis 1:2 in Salzwas ...
Hähnchenbrust in Sektsauce
Hähnchenbrust kalt abspülen und trockentupfen. Schalotten abziehen und würfeln. Hähnchenbrust in 2 cm große Stück ...
Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Brate ...
Zubereitung: Die Hähnchenbrust würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Reis im Verhältnis 1:2 in Salzwas ...
Hähnchenbrust in Sektsauce
Hähnchenbrust kalt abspülen und trockentupfen. Schalotten abziehen und würfeln. Hähnchenbrust in 2 cm große Stück ...
Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne Sauce
Butter in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun werden lassen und aus der Pfanne nehmen. Brate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe