Löwenzahn-Gelee

  100g Löwenzahnblüten
  500ml Wasser
  600g Gelierzucker
  2tb Zitronensaft



Zubereitung:
Man entfernt die grünen Hüllblätter der Blueten, teilt die
Bluetenkörbchen und streift die Blueten heraus. Man bringt das Wasser
zum Kochen, gibt die Blueten dazu und lässt 6 Minuten kochen. Danach
wird abgeseiht und ausgedrückt. Zum erkalteten Saft gibt man
Gelierzucker und Zitronensaft. Man bringt nun zum Kochen und lässt 4
Minuten sprudelnd kochen. Das Gelee wird kochendheiss in Gläser
abgefüllt und sofort verschlossen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinebraten, im Schnellkochtopf zubereitet
Das Fleisch unter Wasser abspülen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Basilikum einreiben. Das Öl im ...
Schweinebuch-Roulade
Zubereitung: Das Schweinefilet zu einer grossen dünnen Scheibe aufschneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben ...
Schweinecurry
Fleisch in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, Essig darüber gießen, 1 Stunde ziehen lassen, dabei ab und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe