Löwenzahnhonig

  1l Wasser
  400g Löwenzahnblueten
  2 Zitronen
  1.5kg Zucker



Zubereitung:
Blueten waschen, ausdrücken und in 1 l Wasser zusammen mit 1 1/2 in
Scheiben geschnittenen Zitronen aufkochen lassen und dann 24 Stunden
stehen lassen. Anschliessend den Saft abgiessen, Blueten verwerfen,
Zucker zum Saft geben und die Flüssigkeit etwa 1 Stunde lang köchelnd
eindicken. Saft einer halben Zitrone einrühren.

http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnecken-Kräuter-Suppe
Schnecken aus den Dosen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, die ...
Schneckenpfanne Caragols
Ein Klassiker des europäischen Vorspeisenrepertoires für geduldige und fleissige Hausfrauen- und -männer, denn schlie ...
Schneckensuppe
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe