Löwenzahnhonig

  1l Wasser
  400g Löwenzahnblueten
  2 Zitronen
  1.5kg Zucker



Zubereitung:
Blueten waschen, ausdrücken und in 1 l Wasser zusammen mit 1 1/2 in
Scheiben geschnittenen Zitronen aufkochen lassen und dann 24 Stunden
stehen lassen. Anschliessend den Saft abgiessen, Blueten verwerfen,
Zucker zum Saft geben und die Flüssigkeit etwa 1 Stunde lang köchelnd
eindicken. Saft einer halben Zitrone einrühren.

http://www.hobbythek.de/archiv/328/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pastete mit Schafskäse und
Zutaten für eine Tarteform von 28 cm Durchmesser, für 4 bis 6 Personen 1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zuc ...
Pastete mit Schweinelende
Bratwurstmasse, Schinken, Gouda, Champignons, Petersilie zu einem Teig verarbeiten. Die Hälfte in eine Kastenform f ...
Pastete mit Vanillecreme - Galaktobouriko
Die Eier mit 200 g Zucker schaumig rühren. Den Griess einrieseln lassen. Die Vanillestange längs aufschneiden, das MAr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe