Löwenzahnhonig

  1kg Löwenzahnblueten
  1 Zitrone
  1l Wasser
  1kg Zucker
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Löwenzahnblueten mit Wasser und dem Saft der Zitrone 20 Minuten
kochen, dann abseihen, den Zucker dazugeben und bis zur Geleeprobe
kochen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Aufbau, Honig, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchsuppe (Otzberg)
Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die übrige Milch erhitzen, dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe ...
Milchsuppe mit Birnen
Die Birnen schälen, vierteln und das Kernhaus herausschneiden. In Zuckerwasser mit Zitronensaft bissfest garen. Etwas ...
Milchsuppe mit Griess
Man lässst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess langsam unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe