Löwenzahnhonig
1kg Löwenzahnblueten | ||
1 Zitrone | ||
1l Wasser | ||
1kg Zucker | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Löwenzahnblueten mit Wasser und dem Saft der Zitrone 20 Minuten
kochen, dann abseihen, den Zucker dazugeben und bis zur Geleeprobe
kochen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Aufbau, Honig, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchsuppe (Otzberg)
Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die übrige Milch erhitzen, dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe ...
Milchsuppe mit Birnen
Die Birnen schälen, vierteln und das Kernhaus herausschneiden. In Zuckerwasser mit Zitronensaft bissfest garen. Etwas ...
Milchsuppe mit Griess
Man lässst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess langsam unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nac ...
Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die übrige Milch erhitzen, dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe ...
Milchsuppe mit Birnen
Die Birnen schälen, vierteln und das Kernhaus herausschneiden. In Zuckerwasser mit Zitronensaft bissfest garen. Etwas ...
Milchsuppe mit Griess
Man lässst 2 Ltr. Milch aufkochen und in diese 125 Gramm Griess langsam unter fortwährenden Rühren einlaufen. Nac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe