Löwenzahnhonig

  1kg Löwenzahnblueten
  1 Zitrone
  1l Wasser
  1kg Zucker
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Löwenzahnblueten mit Wasser und dem Saft der Zitrone 20 Minuten
kochen, dann abseihen, den Zucker dazugeben und bis zur Geleeprobe
kochen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Aufbau, Honig, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Capperi orsini - Bärlauchbluetenkapern in Öl
(*) Die längliche Knospen, die sich zeigen, wenn man die Blätter knapp über dem Boden schneidet, also bevor die Bluete s ...
Capperi orsini "Bärlauchblütenkapern in Öl"
Essig, Wasser und Salz aufkochen, die Bärlauchbluetenknospen darin portionenweise blanchieren. 2-3 Stunden abtropfen las ...
Cappone Farcito
Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch, Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine Schei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe