Löwenzahnhonig

  1kg Löwenzahnblueten
  1 Zitrone
  1l Wasser
  1kg Zucker
 
ERFASST DURCH PETER MESS:  Fido : 2:2487/3008.6
   Cooknet : 535:270/110



Zubereitung:
Löwenzahnblueten mit Wasser und dem Saft der Zitrone 20 Minuten
kochen, dann abseihen, den Zucker dazugeben und bis zur Geleeprobe
kochen.


Erfasser: Peter

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Aufbau, Honig, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kastaniencremesuppe mit Greyerzer Käse und Zimt
Kastanien in der Bouillon etwa 30 Minuten zugedeckt leicht köcheln, bis sie weich sind. Reis hinzufügen, etwa 20 M ...
Kastaniencremesuppe mit Sellerie
Den Sellerie waschen und dünn schälen. In grobe Würfel teilen. Die Zwiebel schälen und würfeln und in 2/3 der B ...
Kastaniencremesuppe Sonnen-Art
Schalotten- und Gemüsewürfel in der Butter andünsten. Marroni zufügen. mit Weißwein ablöschen. mit Bouillon auffü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe