Rezepte Anfangsbuchstabe 'V'. Seite: 5

Aktuell: 719 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 15   >>>

Veganbraten
Weizenglutenpulver und Sojaflocken gut mischen. In einem Messbecher die passierten Tomaten, das Tamari die gekörnte Gemüsebrühe, das Abgeriebene de [...]

Vegane Mousse Au Chocolat
Den Tofu im Mixer pürieren. Die Schokolade in einem Topf schmelzen, mit den restlichen Zutaten zum Tofu geben und mixen. Die Mousse in eine Schüssel [...]

Vegane Orangen- oder Zitronenkekse
Den Backofen auf 200° C vorheizen. 2 Backbleche leicht fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Margarine mit Zucker, Orangenschale und Vanillepulver [...]

Veganes Sushi
Wasser zum Kochen bringen. Reis hineingeben und auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Umrühren 40 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar und kle [...]

Veganroulade
Veganbraten zubereiten. Vom Veganbraten längs vier möglichst gleichgrosse und dünne Scheiben schneiden und diese mit Senf bestreichen. Die Möhren [...]

Veganstückchen nach Sauerbratenart
Eine Zwiebel vierteln und mit den Nelken spicken, die andere Zwiebel würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zwiebeln darin anbraten. Seit [...]

Vegetable Kofta (eine Art Gemüse Curry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) und 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) vermischen (1. u. 2. "Santan") In einer grossen Schüssel Kohl, Kartoff [...]

Vegetable Kofta (eine Art Gemüse Curry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) und 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) vermischen (1. u. 2. "Santan") In einer grossen Schüssel Kohl, [...]

Vegetarier leben länger (Info)
Dass man auch fleischlos glücklich leben kann, hat sich längst herumgesprochen. Nach einer Studie des Deutschen Krebsforschungszentrums in Heidelber [...]

Vegetarisch: Auberginencurry
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in Butter goldgelb anschwitzen. Den frischen Ingwer schälen und reiben, mit dem gehackten Knoblauch zu [...]

Vegetarisch: Bohnen-Curry-Gemüse
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, Zwiebeln in Streifen, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, vorn grünen Strunk befreie [...]

Vegetarisch: Bohneneintopf
1. Feuerbohnen aus den Schoten lösen. Übrige Bohnen und Gemüse putzen und waschen. Zucchini längs halbieren, dann quer in Scheiben teilen. Paprika [...]

Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse
Buchweizen in die Brühe geben, zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Rühren in 30 Minuten bei schwacher Hitze garen. Ringform ausfetten, Buchw [...]

Vegetarisch: Chicoree mit Egerlingen
Die Karotten schälen, längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. In ein [...]

Vegetarisch: Fenchel-Paprika-Ratatouille Orientalisch
Die Zwiebel schälen. Den Fenchel und die Paprikaschoten putzen, waschen und trockentupfen. Alles in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten mit kochend [...]

Vegetarisch: Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austern ...
Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, vorher halbieren oder vierteln. D [...]

Vegetarisch: Kartoffelravioi auf Egerlingen
Die mehlig kochenden Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen, danach ausdampfen lassen. Die fest kochenden Kartoffeln waschen, schälen [...]

Vegetarisch: Käseknödel im Wirsingblatt mit Kresse
Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Das Weissbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln pellen, 1/4 der Menge fein würfeln, den Res [...]

Vegetarisch: Makkaroni-Pilz-Auflauf
Den Backofen auf 200 GradC (Heissluft 180 GradC) vorheizen. Die Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter vom Stiel zupfen und klein schneiden. Die [...]

Vegetarisch: Penne mit Kartoffeln und Spinat
(*)Siehe extra Rezept Die Tomaten waschen, vierteln und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühli [...]

Vegetarisch: Pilzgulasch
Die Pilze am besten trocken säubern (notfalls kurz abbrausen) und dann die Enden der Stiele abschneiden (etwa 100 g) und zur Seite stellen. Für den [...]

Vegetarisch: Rotwein-Linsen-Gemüse
Die Linsen wenn nötig einweichen. Länge der Einweichzeit der Anweisung auf dem Paket entnehmen. Schalotten, Karotte, Sellerie, Ingwer und Knoblauch [...]

Vegetarisch: Schlabberkappes
Vom Kohl die Blätter lösen, gründlich waschen, abtropfen und in ca. 5 cm grosse Quadrate teilen. Zwiebeln pellen und würfeln. Möhren putzen und [...]

Vegetarisch: Spaghetti mit Kürbiskern-Minzpesto
Die Minze und Petersilie waschen, trocknen und die Blätter vom Stiel zupfen. In einer Pfanne zuerst die Mandeln allein und dann mit den Kürbiskernen [...]

Vegetarisch: Spaghettini mit Estragonpesto
Die Tomaten waschen, halbieren und zur Seite stellen. Zur Verfeinerung kann man die Tomaten vor dem Halbieren auch häuten. Den Estragon waschen, tro [...]

Vegetarisch: Überbackenes Gemüse
Backofen auf 200°C heizen. Toastbrot fein zerreiben. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Knoblauch pellen und mit Presse bereitst [...]

Vegetarische Bolognese
Soja in Gemüsebrühe aufkochen, 10 Minuten quellen lassen, abgiessen und abtropfen lassen. (Soja ergibt im gegarten Zustand etwa die dreifache Menge. [...]

Vegetarische Bratensauce
Einbrenne herstellen: 1 EL Öl erhitzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit 1/8 l Wasser ablöschen. Das restliche Wasser mit dem Zucker [...]

Vegetarische Calzone
Fleischlos kochen: Vegetariern wird diese gedeckte Pizza ebenso schmecken wie Liebhabern exotischer Pilze. Für die Füllung die Shii-Ta-Ke-Pilze zir [...]

Vegetarische Calzone mit Antipasti
Für den Hefeteig alle Zutaten miteinander vermengen und gut durchkneten. Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Die so [...]

Vegetarische Chinakohlrouladen
Wasser mit Salz ankochen, Grütze unter Rühren einstreuen, aufkochen und 25 bis 30 Minuten quellen lassen. Strunk des Kohls trichterförmig heraussch [...]

Vegetarische Füllung für Gemüse
Bulgur waschen und abtropfen lassen. In kochendem Salzwasser den Bulgur 10 Minuten garen, dann abgiessen. Karotten in Scheiben schneiden. In einer Pf [...]

Vegetarische 'Hot And Sour Soup'
Die Pilze 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen lassen. Inzwischen den Tofu in 5 cm lange und 5 mm dicke Stifte schneiden und in 1 EL Sojasosse un [...]

Vegetarische Kibbeh
Buchweizen-Bulgur waschen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und 20 Minuten ziehen lassen. Danach abtropfen lassen. Auberginen grob würfeln, Kno [...]

Vegetarische Kohlroulade
Hirse in 125 ml Gemüsebrühe ca. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen. Immer wieder etwas Wasser angiessen, da die Hirse sehr viel Flüssigkeit aufnimmt [...]

Vegetarische Krautwickelchen
Die Rippen der Weisskrautblätter werden "verdünnt" (flachgeschnitten) und die Krautblätter zwanzig Minuten blanchiert. Abtropfen lassen. Für die [...]

Vegetarische Krautwickelchen
Die Rippen der Weisskrautblätter werden "verdünnt" (flachgeschnitten) und die Krautblätter 20 Minuten blanchiert. Abtropfen lassen. Für die Füll [...]

Vegetarische 'Kröte im Loch'
1. Für den Teig Mehl und eine Prise Salz in eine Schüssel sieben. Eier und Milch zugeben und zu einem Teig verrühren. Senf einrühren und ruhen las [...]

Vegetarische Küche (Info)
Es muss nicht immer Fleisch sein, täglich entscheiden sich immer mehr Menschen bewusst weniger Fleisch zu essen oder ganz darauf zu verzichten. Damit [...]

Vegetarische Landleberwurst
Die Linsen in der Gemüsebrühe über Nacht einweichen. 2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden - bei Seite stellen. Die dritte halbieren und mit Lorbe [...]

Vegetarische Lasagne
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form (31x22cm) einfetten; beiseite stellen. Lasagneteigblätter in Salzwasser mit etwas Öl koch [...]

Vegetarische Lasagne I
In einem grossen Topf oder besser einer Pfanne mit hohem Rand die Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl hellbraun braten. Möhren, Sellerie und die [...]

Vegetarische Linsentopf
Porree in dicke Ringe, Kartoffeln in Viertel, Käse in Würfel schneiden, Peperoni entkernen und fein hacken, Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, [...]

Vegetarische Miso-Suppe
Miso ist eines der unzähligen Dinge, die aus Soja gemacht werden. In diesem Fall wird durch Fermentierung eine Paste hergestellt, die einen sehr eige [...]

Vegetarische Paella
1. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen, entkernen, waschen und in [...]

Vegetarische Paella'
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und vierteln. Rosenkohl, Möhren, Bohnen und Zucchini putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch abzieh [...]

Vegetarische Pfannkuchen-Lasagne
1. Möhren und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Zwiebel schälen, ebenfalls fein würfeln. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneide [...]

Vegetarische Reispfanne
Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, zugedeckt bei kleiner Flamme in etwa 40 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln in dünne Ringe sc [...]

Vegetarische Rotkohlroulade
Aus dem Rotkohl den Strunk in der Mitte herausschneiden, acht grosse Blätter ablösen und in einem grossen Topf in 5 Liter Wasser mit Salz und Essig [...]

Vegetarische Rouladen
Weizenkörner über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Mit dem Brühwürfel und Einweichwasser 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln, dann 20 Min [...]