Löwenzahnsalat (Bettsähchersalat) mit Kartoffeldressing
500g Löwenzahn | ||
Salz, Pfeffer, Maggi | ||
1 Zwiebel inWürfel | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
1tb Senf | ||
4tb ÖL | ||
5tb Kräuteressig | ||
100ml Sahne | ||
2md Gekochte Kartoffeln | ||
1pn Zucker | ||
150g Dörrfleisch |
Zubereitung:
Den Löwenzahn mehrmals gut waschen und abtropfen lassen. Aus den
restlichen Zutaten Salatsauce herstellen, wobei die gekochten
Kartoffeln durch ein Sieb gedrückt oder fein gestampft werden. Das
Dörrfleisch würfeln, in einer Pfanne auslassen und zum Schluss über
den angemachten Salat geben. Den angemachten Salat ca. 5 min.
durchziehen lassen, Gabel zücken und futtern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch in Salzkruste
Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Ko ...
Fisch in Weinsauce
Dies ist ein Fischgericht der Peking-Küche, gleichermassen delikat im Geschmack und in der Präsentation. Tradition ...
Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick ...
Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Ko ...
Fisch in Weinsauce
Dies ist ein Fischgericht der Peking-Küche, gleichermassen delikat im Geschmack und in der Präsentation. Tradition ...
Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe