Löwenzahnsalat (Bettsähchersalat) mit Kartoffeldressing

  500g Löwenzahn
   Salz, Pfeffer, Maggi
  1 Zwiebel inWürfel
  1 Zehe Knoblauch
  1tb Senf
  4tb ÖL
  5tb Kräuteressig
  100ml Sahne
  2md Gekochte Kartoffeln
  1pn Zucker
  150g Dörrfleisch



Zubereitung:
Den Löwenzahn mehrmals gut waschen und abtropfen lassen. Aus den
restlichen Zutaten Salatsauce herstellen, wobei die gekochten
Kartoffeln durch ein Sieb gedrückt oder fein gestampft werden. Das
Dörrfleisch würfeln, in einer Pfanne auslassen und zum Schluss über
den angemachten Salat geben. Den angemachten Salat ca. 5 min.
durchziehen lassen, Gabel zücken und futtern.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fisch in Salzkruste
Das Meersalz mit den Kräuter und dem Knofi vermischen. Den Fisch innen mit etwas von dem Salz ausstreuen und den Ko ...
Fisch in Weinsauce
Dies ist ein Fischgericht der Peking-Küche, gleichermassen delikat im Geschmack und in der Präsentation. Tradition ...
Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestärke, 2 Tl. Sherry, Gemüsebrühe. Fisch 1 cm dick ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe