Bäürlicher Möhreneintopf

  700g Schweinebauch, mager
  1 Zwiebel
  2 Gewürznelken
  2 Lorbeerblätter
  1 geh. TL Jodsalz
  0.25 geh. TL Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  750g Möhren 2-cm-Scheiben
  1kg Kartoffeln 2-cm-Würfel
  2tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Fleisch waschen und in einem halben Liter kaltem Wasser zum Kochen
bringen.

Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und mit Lorbeerblättern, Salz
und Pfeffer zum Fleisch geben. Zugedeckt 1 Stunde bei schwacher Hitze
kochen lassen.

Dann Möhren und Kartoffeln zugeben und alles weitere ca. 15 Minuten
garen.

Fleisch heraus nehmen, würfeln und wieder zugeben. Eintopf nochmals
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

:Anmerkung (tom): Entweder haben die das Foto verwechselt oder da
gehört irgendwie noch Reis dazu? :Quelle: Spar - Rezeptkarte

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Landfrauensuppe mit Käse und Lauch (Westfalen)
Hackfleisch kleinbröckeln und im Topf anbraten, Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben. Lauch in feine Ringe schneiden u ...
Langener Ebbelwoi-Supp nach Omas Rezept
Koch Dir e Supp aus Ebbelwoi, die is gesund un schmeckt aach foi, recht preiswert isse ausserdem un es Rezept is sehr be ...
Lauchcreme-Lachs-Suppe (Cholesterin)
Wunderbar cremig wird die Suppe nicht etwa durch Sahne oder Creme fraiche, sondern durch pürierte Kartoffeln. Die Karto ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe