Bäürlicher Möhreneintopf

  700g Schweinebauch, mager
  1 Zwiebel
  2 Gewürznelken
  2 Lorbeerblätter
  1 geh. TL Jodsalz
  0.25 geh. TL Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  750g Möhren 2-cm-Scheiben
  1kg Kartoffeln 2-cm-Würfel
  2tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Fleisch waschen und in einem halben Liter kaltem Wasser zum Kochen
bringen.

Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und mit Lorbeerblättern, Salz
und Pfeffer zum Fleisch geben. Zugedeckt 1 Stunde bei schwacher Hitze
kochen lassen.

Dann Möhren und Kartoffeln zugeben und alles weitere ca. 15 Minuten
garen.

Fleisch heraus nehmen, würfeln und wieder zugeben. Eintopf nochmals
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

:Anmerkung (tom): Entweder haben die das Foto verwechselt oder da
gehört irgendwie noch Reis dazu? :Quelle: Spar - Rezeptkarte

:erfasst: tom



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