Bäürlicher Möhreneintopf
700g Schweinebauch, mager | ||
1 Zwiebel | ||
2 Gewürznelken | ||
2 Lorbeerblätter | ||
1 geh. TL Jodsalz | ||
0.25 geh. TL Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
750g Möhren 2-cm-Scheiben | ||
1kg Kartoffeln 2-cm-Würfel | ||
2tb Petersilie; gehackt |
Zubereitung:
Fleisch waschen und in einem halben Liter kaltem Wasser zum Kochen
bringen.
Zwiebel pellen, mit den Nelken spicken und mit Lorbeerblättern, Salz
und Pfeffer zum Fleisch geben. Zugedeckt 1 Stunde bei schwacher Hitze
kochen lassen.
Dann Möhren und Kartoffeln zugeben und alles weitere ca. 15 Minuten
garen.
Fleisch heraus nehmen, würfeln und wieder zugeben. Eintopf nochmals
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
:Anmerkung (tom): Entweder haben die das Foto verwechselt oder da
gehört irgendwie noch Reis dazu? :Quelle: Spar - Rezeptkarte
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensuppe mit Ingwer
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knob ...
Bohnensuppe mit Kasseler
1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Ö ...
Bohnensuppe mit Nudeln
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag abgiessen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knob ...
Bohnensuppe mit Kasseler
1. Kasseler abspülen, trockentupfen. Erst in dicke Scheiben, dann in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Ö ...
Bohnensuppe mit Nudeln
03. 97 I. Benerts Aus der -- Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 ======== ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe