Löwenzahnsalat mit Speck und Nüssen

  200g Löwenzahn
  75g Räucherspeckwürfeli
  50g Grobgehackte Baumnüsse
 
SALATSAUCE: 2tb Rotweinessig
  2tb Weisser Balsamico
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Nussöl
   L Bund Schnittlauch



Zubereitung:
Löwenzahn waschen, gut trocknen. Die Zutaten zur Sauce sämig rühren.
In einer beschichteten Bratpfanne die Speckwürfeli glasig braten, die
Nüsse beifügen, kurz mitbraten, dann auf Küchenpapier entfetten.
Den Salat mit der Sauce mischen und die noch warmen Speckwürfeli und
Nüsse sofort darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Fenchelsalat mit Cherry-Tomaten
Vom Grill oder aus der Pfanne - ideal für milde Sommerabende. Den Fenchel mit der Aufschnittmaschine, dem Gemüsehobel o ...
Gebratener Fischsalat mit Gemüsevinaigrette'
weisser Balsamico- oder Weissweinessig Die Peperoni (.ch für Paprikaschote)rüsten. Zuerst in Streifen, dann in Würfelch ...
Gebratener Sprossensalat mit Topinambur und Picotta
Sprossen, Gemüse und Salat putzen bzw. waschen. Topinambur waschen und schälen. Topinambur mit einem Gemüseschäler so la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe