Löwenzahnsalat mit Speck und Nüssen

  200g Löwenzahn
  75g Räucherspeckwürfeli
  50g Grobgehackte Baumnüsse
 
SALATSAUCE: 2tb Rotweinessig
  2tb Weisser Balsamico
  1ts Senf
   Salz, Pfeffer
  2tb Sonnenblumenöl
  2tb Nussöl
   L Bund Schnittlauch



Zubereitung:
Löwenzahn waschen, gut trocknen. Die Zutaten zur Sauce sämig rühren.
In einer beschichteten Bratpfanne die Speckwürfeli glasig braten, die
Nüsse beifügen, kurz mitbraten, dann auf Küchenpapier entfetten.
Den Salat mit der Sauce mischen und die noch warmen Speckwürfeli und
Nüsse sofort darüber geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kasha mit Zitrussalat
Die Buchweizengrütze in einer Pfanne ohne Fett bei schwacher Hitze unter Rühren rösten, bis sie zu duften beginnt. M ...
Kas-Press-Knödel mit Endiviensalat
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit der kochenden Milch übergiessen und etwas ziehen lassen. Dann die Eier ...
Kasselerröllchen auf Blattsalaten mit Kartoffel- Spec ...
Die Kartoffeln gründlich waschen, in Salzwasser weich kochen und pellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe