Lübecker National

  500g Kasseler Nacken im Stück
  750g Steckrüben
  0.25l Milch
  25g Mehl
   Salz
   Pfeffer
  1pn Zucker
  500g Kartoffeln



Zubereitung:
Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde
kochen lassen. Steckrüben putzen und in Stifte schneiden. Zum Fleisch
geben. Evtl.
etwas Wasser zugeben, so dass alles mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca.
45 Minuten kochen lassen.

Fleisch herausnehmen und warm stellen. Milch auf die Steckrüben
giessen.
Mehl mit etwas Wasser anrühren und hiermit die Steckrüben binden.
Einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker
abschmecken.

Das Fleisch aufschneiden und mit den Steckrüben sowie den Kartoffeln
zusammen servieren.



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