Lumpesuppe - Käsesalat

 
Salatsauce:: 5tb Sonnenblumenöl,
  4tb Apfelessig,
  1ts scharfer Senf,
  1bn Schnittlauch (fein geschnitten),
   Salz,
   Pfeffer,
   Paprikapulver
 
Salat:: 0.5 Salatgurke (dünne Rädchen),
  1bn Radieschen (dünne Rädchen),
  150g pikanter Tilsiter (feine Scheibchen



Zubereitung:
Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver abschmecken.
Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter mit der
Salatsauce gut vermengen und mindestens 1/4 Stunde ziehen lassen.

Dazu werden Pellkartoffeln serviert.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Thurgau
: : Folge 289 vom 03. November 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautsalat mit Oliven und Feta
Vom Kohl die äusseren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. In einer Schüssel mit dem Meersalz und dem Kümmel mis ...
Krautsalat mit Oliven und Feta
Vom Kohl die äusseren 1-2 Blätter entfernen; sehr fein hobeln. Mit einer guten Prise Meersalz mischen in ein sauberes ...
Krautsalat mit Speck - Insalata Di Cavolo Cappuccio E ...
Friaul ist nicht nur als Weinregion bekannt, sondern auch für seinen Räucherspeck, der vielseitig zu verwenden ist. Ic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe