Lumpesuppe - Käsesalat

 
Salatsauce:: 5tb Sonnenblumenöl,
  4tb Apfelessig,
  1ts scharfer Senf,
  1bn Schnittlauch (fein geschnitten),
   Salz,
   Pfeffer,
   Paprikapulver
 
Salat:: 0.5 Salatgurke (dünne Rädchen),
  1bn Radieschen (dünne Rädchen),
  150g pikanter Tilsiter (feine Scheibchen



Zubereitung:
Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver abschmecken.
Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter mit der
Salatsauce gut vermengen und mindestens 1/4 Stunde ziehen lassen.

Dazu werden Pellkartoffeln serviert.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Thurgau
: : Folge 289 vom 03. November 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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