Lumpesuppe - Käsesalat

 
Salatsauce:: 5tb Sonnenblumenöl,
  4tb Apfelessig,
  1ts scharfer Senf,
  1bn Schnittlauch (fein geschnitten),
   Salz,
   Pfeffer,
   Paprikapulver
 
Salat:: 0.5 Salatgurke (dünne Rädchen),
  1bn Radieschen (dünne Rädchen),
  150g pikanter Tilsiter (feine Scheibchen



Zubereitung:
Öl, Essig und Senf gut mit dem Schneebesen verrühren. Mit Salz, Pfeffer
und Paprikapulver abschmecken.
Schnittlauch darunter mischen. Gurke, Radieschen und Tilsiter mit der
Salatsauce gut vermengen und mindestens 1/4 Stunde ziehen lassen.

Dazu werden Pellkartoffeln serviert.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen wie im Thurgau
: : Folge 289 vom 03. November 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauwarmer Wintersalat Mit Schwarzwurzeln
1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern 2.aus Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer (evtl. einer Prise Zucker) ein ...
Lauwarmer Wintersalat mit Schwarzwurzeln
1.Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern 2.aus Essig, Rapsöl, Salz und Pfeffer (evtl. einer Prise Zucker) eine ...
Lauwarmer Wirsingsalat
Vom Wirsing die äusseren unschönen Blätter entfernen, den Kohlkopf halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in St ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe