Lüneburger Heidjer-Waffeln
125g Nüsse | ||
125g Zucker | ||
125g Butter | ||
250g Weizenmehl | ||
5 Eier | ||
Zitronenschale, gerieben | ||
4tb Sahne | ||
Schmalz oder Butter | ||
Heidehonig |
Zubereitung:
Nüsse fein reiben (am besten im elektrischen Gerät), mit Zucker und
schaumig gerührter Butter vermischen. Auch gesiebtes Mehl, Eier,
Zitrone und Sahne unterziehen. Die glatte Masse auf mit Schmalz oder
Butter bestrichenem Waffeleisen backen. Mit Heidehonig bestreichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundermus
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Minuten lang kochen. Den Zucker zugeben und 20 Minuten weiterkochen. Nach Belie ...
Holundermus
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Min. lang kochen. Den Zucker zugeben und 20 Min. weiterkochen. Nach Belieben mi ...
Holundersaft
Die Holunderbeeren durch ein Sieb streichen. Den abgesetzten Saft mit dem Zucker und dem Zimt einige Minuten unter stän ...
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Minuten lang kochen. Den Zucker zugeben und 20 Minuten weiterkochen. Nach Belie ...
Holundermus
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Min. lang kochen. Den Zucker zugeben und 20 Min. weiterkochen. Nach Belieben mi ...
Holundersaft
Die Holunderbeeren durch ein Sieb streichen. Den abgesetzten Saft mit dem Zucker und dem Zimt einige Minuten unter stän ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe