Lüneburger Heidjer-Waffeln

  125g Nüsse
  125g Zucker
  125g Butter
  250g Weizenmehl
  5 Eier
   Zitronenschale, gerieben
  4tb Sahne
   Schmalz oder Butter
   Heidehonig



Zubereitung:
Nüsse fein reiben (am besten im elektrischen Gerät), mit Zucker und
schaumig gerührter Butter vermischen. Auch gesiebtes Mehl, Eier,
Zitrone und Sahne unterziehen. Die glatte Masse auf mit Schmalz oder
Butter bestrichenem Waffeleisen backen. Mit Heidehonig bestreichen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 22.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundermus
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Minuten lang kochen. Den Zucker zugeben und 20 Minuten weiterkochen. Nach Belie ...
Holundermus
Die Beeren entstielen und ohne Wasser 20 Min. lang kochen. Den Zucker zugeben und 20 Min. weiterkochen. Nach Belieben mi ...
Holundersaft
Die Holunderbeeren durch ein Sieb streichen. Den abgesetzten Saft mit dem Zucker und dem Zimt einige Minuten unter stän ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe