Bavette mit Scampi und Zucchini
500g Bavette-Pasta | ||
400g Küchenfertige Scampi | ||
250g Kirschtomaten | ||
3md Zucchini | ||
1 Schalotte | ||
1bn Petersilie | ||
5tb Olivenöl extra vergine | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne
goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und
2 Minuten hellgold dünsten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben
schneiden und hinzugeben. Die Sauce 4 Minuten köcheln lassen und dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Zucchini in dünne
Scheiben schneiden, jetzt blanchieren und zur Sauce geben. Die Bavette
in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und mit dem restlichen Öl
und der Sauce in der Pfanne schwenken. Mit der gehackten Petersilie
bestreuen udn servieren.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
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