Bavette mit Scampi und Zucchini

  500g Bavette-Pasta
  400g Küchenfertige Scampi
  250g Kirschtomaten
  3md Zucchini
  1 Schalotte
  1bn Petersilie
  5tb Olivenöl extra vergine
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne
goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und
2 Minuten hellgold dünsten. Die Kirschtomaten schälen, in Scheiben
schneiden und hinzugeben. Die Sauce 4 Minuten köcheln lassen und dann
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Zucchini in dünne
Scheiben schneiden, jetzt blanchieren und zur Sauce geben. Die Bavette
in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und mit dem restlichen Öl
und der Sauce in der Pfanne schwenken. Mit der gehackten Petersilie
bestreuen udn servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.



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