Lusikkaleivät

  200g Butter
  125g Zucker
  2ts Vanillezucker
  250g Weizenmehl
  1ts Soda



Zubereitung:
1. Die Butter bräunen, in eine Schüssel geben und den Zucker einrühren.
Nicht schaumig werden lassen.
2. Die übrigen Zutaten vermengen, hinzugeben und den Teig ausarbeiten.
3. Mit einem Teelöffel Teigstücke formen und auf ein gefettetes Backblech
setzen.
4. Bei 200° hellbraun backen. Abkühlen lassen.
5. Je zwei Stücke mit etwas Marmelade zusammendrücken. Beachten Sie, daß
dieses Gebäck sehr mürbe ist.

:Notizen (*) :
: : Aus Finnland



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Rot ..
Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmässige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomate ...
Finkenwerder Apfelkuchen
Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Zucker, Butter, Vanillezucker und Backpulver einen ...
Finnische Kokostorte
in Springform backen, Kuchen mit Messer teilen Creme zwischen die Hälften ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Ko ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe