Lusikkaleivät
200g Butter | ||
125g Zucker | ||
2ts Vanillezucker | ||
250g Weizenmehl | ||
1ts Soda |
Zubereitung:
1. Die Butter bräunen, in eine Schüssel geben und den Zucker einrühren.
Nicht schaumig werden lassen.
2. Die übrigen Zutaten vermengen, hinzugeben und den Teig ausarbeiten.
3. Mit einem Teelöffel Teigstücke formen und auf ein gefettetes Backblech
setzen.
4. Bei 200° hellbraun backen. Abkühlen lassen.
5. Je zwei Stücke mit etwas Marmelade zusammendrücken. Beachten Sie, daß
dieses Gebäck sehr mürbe ist.
:Notizen (*) :
: : Aus Finnland
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingersandwiches mit Avocadocreme mit Tomaten und Rot ..
Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmässige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomate ...
Finkenwerder Apfelkuchen
Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Zucker, Butter, Vanillezucker und Backpulver einen ...
Finnische Kokostorte
in Springform backen, Kuchen mit Messer teilen Creme zwischen die Hälften ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Ko ...
Die weiche Avocado mit der Creme Fraiche vermischen bis eine gleichmässige Creme entsteht. Die fein gewürfelten Tomate ...
Finkenwerder Apfelkuchen
Eine Springform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Aus Mehl, 100 g Zucker, Butter, Vanillezucker und Backpulver einen ...
Finnische Kokostorte
in Springform backen, Kuchen mit Messer teilen Creme zwischen die Hälften ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Ko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe