Luxusrührei

  8 Eigelb
  1tb Butter
  1tb Creme fraiche
   Muskat, Salz



Zubereitung:
Eigelb in eine Edelstahlschüssel geben - diese auf einen mit Wasser
gefüllten Topf setzen (Wasserbad), das Wasser muss leicht kochen.
Die Butter zu den Eigelben geben und alles langsam und ständig mit dem
Kochlöffel verrühren bis alles anfängt zu stocken (kann bis zu 10
Min. dauern). Nun Creme fraiche unterrühren - mit Muskat und Salz
abschmecken fertig. Rührei pur - vom Feinsten! : Quelle :
DAS!Rezept vom Gründonnerstag 2002 : Erfasst : 28.03.02 von
Malte Tanner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelbrot I
Wer glücklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch einfach durch selbigen drehen. Zubereitung ...
Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Kartoffelbrot mit Maismehl
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe