Luxusrührei
8 Eigelb | ||
1tb Butter | ||
1tb Creme fraiche | ||
Muskat, Salz |
Zubereitung:
Eigelb in eine Edelstahlschüssel geben - diese auf einen mit Wasser
gefüllten Topf setzen (Wasserbad), das Wasser muss leicht kochen.
Die Butter zu den Eigelben geben und alles langsam und ständig mit dem
Kochlöffel verrühren bis alles anfängt zu stocken (kann bis zu 10
Min. dauern). Nun Creme fraiche unterrühren - mit Muskat und Salz
abschmecken fertig. Rührei pur - vom Feinsten! : Quelle :
DAS!Rezept vom Gründonnerstag 2002 : Erfasst : 28.03.02 von
Malte Tanner
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbrot I
Wer glücklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch einfach durch selbigen drehen. Zubereitung ...
Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Kartoffelbrot mit Maismehl
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Wer glücklicher Besitzer eines Wolfs ist, kann die Kartoffeln auch einfach durch selbigen drehen. Zubereitung ...
Kartoffelbrot mit Amaranth (Basisch)
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit eienm Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Kartoffelbrot mit Maismehl
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und in einer Rührschüssel mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe