Lyonergulasch

  1 Ring Lyoner
  1 Rote Paprika
  150g Champignons
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  5tb (-6) Tomatenmark
  1 Dose/n Geschälte Tomaten
  200ml Rotwein
   Olivenöl
   Pfeffer, Salz
   Thymian
   Oregano
   Paprika
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Lyoner pellen und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden,
Zwiebeln kleinhacken, Champignons putzen und blättrig schneiden.
Lyoner in wenig Öl anbraten. Paprika, Nach und nach Zwiebeln,
geschälte Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehe und Gewürze hinzufügen.
Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. 15 Minuten auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss Champignons dazugeben,
weitere 10 Minuten mitkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Dazu passen Spätzle, Nudeln oder Bratkartoffeln, Salat und
selbstverständlich der Rotwein, der zum Kochen verwandt wurde.



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