Lyonergulasch
1 Ring Lyoner | ||
1 Rote Paprika | ||
150g Champignons | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
5tb (-6) Tomatenmark | ||
1 Dose/n Geschälte Tomaten | ||
200ml Rotwein | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz | ||
Thymian | ||
Oregano | ||
Paprika | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Lyoner pellen und in Scheiben schneiden. Paprika in Streifen schneiden,
Zwiebeln kleinhacken, Champignons putzen und blättrig schneiden.
Lyoner in wenig Öl anbraten. Paprika, Nach und nach Zwiebeln,
geschälte Tomaten, zerdrückte Knoblauchzehe und Gewürze hinzufügen.
Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. 15 Minuten auf
kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss Champignons dazugeben,
weitere 10 Minuten mitkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu passen Spätzle, Nudeln oder Bratkartoffeln, Salat und
selbstverständlich der Rotwein, der zum Kochen verwandt wurde.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heller Fond (für weiße Saucen, weiße Ragouts)
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Knochen und das Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen ...
Heller Geflügelfond
1. Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und halbieren. 2. Geflügelklein, Suppengrün, Zwiebeln, Lorb ...
Hepprumer Bohnensupp'
Die Bohnen über Nacht einweichen und am Morgen mit Suppengrün und Knochen eine Stunde lang kochen. Das Dörrfleisch am ...
Bearbeitet von Lothar Schäfer Die Knochen und das Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen ...
Heller Geflügelfond
1. Suppengrün putzen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und halbieren. 2. Geflügelklein, Suppengrün, Zwiebeln, Lorb ...
Hepprumer Bohnensupp'
Die Bohnen über Nacht einweichen und am Morgen mit Suppengrün und Knochen eine Stunde lang kochen. Das Dörrfleisch am ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe