Macaroni Salat (Italien) / Feldküche

  7kg Makkaroni, al dente gekocht (od. andere Teigwaren)
  3kg Schinken, gekochter, gewürfelt
  2kg TK-Erbsen, aufgetaut
  1.5kg Käse, klein gewürfelt
  6 Rote Paprikaschoten, klein gewürfelt
  2 Zwiebel, gehackt
  2 Bunde Staudensellerie, gehackt
  40ml Oliven, abgegossen, in Scheiben geschnitten
   DRESSING:
  2kg Miracel Whip (4 Gläser)
  1Gl Fertiges Salatdressing (Essig-Öl)
  1c Sahne (Obers)
  0.25c Essig
  0.25c Zucker
  1ts Zwiebelsalz
  1ts Knoblauchsalz
  1ts Salz&Pfeffer



Zubereitung:
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone":

Salatzutaten in einer Wanne vermengen.

Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen.

Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Radicchiosalat mit Pilzen
1. Radicchio putzen, waschen und trockenschütteln. Kleine Blätter ganz lassen, größere leicht zerpflücken. Pilze pu ...
Radicchio-Thunfisch-Salat
Radicchio in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke vierteln, entkernen und klein würfeln. Salat auf ...
Radieschen mit Butter
Radieschen putzen und auf einem Teller anrichten. Radieschen werden mit Butter und Salz gegessen. Tips: Geht sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe