Maccheroni an Wurstsauce
1md Zwiebel; fein gehackt | ||
4 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
2tb Olivenöl | ||
300g Schweinsbratwurst oder Luganighe | ||
2dl Rahm | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
400g Maccheroni oder andere Teigwaren | ||
1bn Oregano | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Haut drücken und unter
Wenden gut fünf Minuten braten, dabei das Fleisch möglichst krümelig
werden lassen. Nun den Rahm dazugiessen und die Sauce noch kurz kochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die Wurstsauce kocht, die Teigwaren in reichlich kochendem
Salzwasser bissfest garen.
Den Oregano fein hacken. Am Schluss unter die Sauce mischen.
Die Teigwaren abschütten und sofort mit der Wurstsauce mischen. Nach
Belieben geriebenen Parmesan dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohlgemüse mit Senfsoße
Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel quer in Streifen schneiden. Speck in Streifen schneiden, würfe ...
Weisskohlklösse mit Greyerzer Käse
Die Hälfte der Brötchen in Würfel schneiden und in Butter (1) zu goldbraunen Croutons rösten. Die restlichen Brötch ...
Weisskohl-'Lasagne' mit Hackfleisch
Kohl putzen, Strunk abschneiden, 6 bis 8 grosse Blätter pro Kohlkopf ablösen, im kochenden Salzwasser 3 Min. vorga ...
Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und die Viertel quer in Streifen schneiden. Speck in Streifen schneiden, würfe ...
Weisskohlklösse mit Greyerzer Käse
Die Hälfte der Brötchen in Würfel schneiden und in Butter (1) zu goldbraunen Croutons rösten. Die restlichen Brötch ...
Weisskohl-'Lasagne' mit Hackfleisch
Kohl putzen, Strunk abschneiden, 6 bis 8 grosse Blätter pro Kohlkopf ablösen, im kochenden Salzwasser 3 Min. vorga ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe