Madras-Currypulver
2 Getrocknete rote Chilis | ||
25g Koriandersamen | ||
15g Kreuzkümmelsamen | ||
1 geh. TL Schwarze Senfkörner | ||
15g Schwarze Pfefferkörner | ||
2 Frische Curryblätter | ||
0.5 geh. TL Ingwer; gemahlen | ||
1 geh. TL Kurkuma; gemahlen | ||
REF: | Jill Norman Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Chilis entkernen. Die ganze Gewürze in einer Pfanne trocken auf
mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden, dabei die Pfanne
schütteln oder häufig rühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Abkühlen lassen und mahlen. Curryblätter kurz in der Pfanne
anrösten, zermörsern und mit Ingwer und Kurkuma zur Mischung geben,
gründlich vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes Kalbfleisch
1. Bratpfanne vorbereiten wie bei der Rösti. Das quer zur Faser in dünne, maximal daumengroße Scheibchen geschnittene ...
Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 M ...
Geschnetzeltes mit Chinakohl
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker ...
1. Bratpfanne vorbereiten wie bei der Rösti. Das quer zur Faser in dünne, maximal daumengroße Scheibchen geschnittene ...
Geschnetzeltes mit Blumenkohl
Fleisch in schmale Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Sojasoße, Koriander sowie Pfeffer mischen und 30 M ...
Geschnetzeltes mit Chinakohl
Das Fleisch in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Soja-Sauce mit Hühnerbrühe, Sherry, Pfeffer, Salz, Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe