Maibowle #2

  1bn Waldmeister
  1bn Pfefferminzblätter
  1bn Erdbeerblätter
  1bn Johannisbeerblätter
  2 Zitronen; den Saft
  1 Zitrone; die Schale
  1.5l Weißwein
  750ml Sekt oder Mineralwasser



Zubereitung:
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben und mit Weisswein
auffüllen.

Nach 15-20 Minuten in den Bowlekübel seihen und den Maitrunk mit Sekt
oder Mineralwasser auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanischer Kaffee (Cafe de Olla)
In einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur 3/4 l Wasser erhitzen. Wenn es zu kochen beginnt, die Temperatur herunter ...
Mexikanisches Kakaogetränk - Cacao a la Mexicana
Die Milch zum Kochen bringen. In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermengen, unter schnellem Schlagen mit dem Schne ...
MiddleAgeBowle
Nachdem man die Früchte mit dem Zucker in einen Rumtopf gegeben hat, fügt man vorsichtig den Whisky und Maria Cron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe