Maibowle #2

  1bn Waldmeister
  1bn Pfefferminzblätter
  1bn Erdbeerblätter
  1bn Johannisbeerblätter
  2 Zitronen; den Saft
  1 Zitrone; die Schale
  1.5l Weißwein
  750ml Sekt oder Mineralwasser



Zubereitung:
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben und mit Weisswein
auffüllen.

Nach 15-20 Minuten in den Bowlekübel seihen und den Maitrunk mit Sekt
oder Mineralwasser auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbeerlikör
Erdbeeren waschen, sehr gut abtropfen lassen und von den Fruchtansätzen befreien. Mit Kandis und Nelke in eine Flasc ...
Erbeerlikör I
Sahne und Zucker unter Rühren aufkochen und 5 min bei geringer Hitze etwas einkochen lassen. Erdbeeren waschen, ...
Erbsencocktail (Alkoholfrei)
Alles entsaften, gut mischen und kühl servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 04.06.1996 S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe