Maibowle #2

  1bn Waldmeister
  1bn Pfefferminzblätter
  1bn Erdbeerblätter
  1bn Johannisbeerblätter
  2 Zitronen; den Saft
  1 Zitrone; die Schale
  1.5l Weißwein
  750ml Sekt oder Mineralwasser



Zubereitung:
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben und mit Weisswein
auffüllen.

Nach 15-20 Minuten in den Bowlekübel seihen und den Maitrunk mit Sekt
oder Mineralwasser auffüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Caribbean Sunset
Die Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abgiessen. ...
Caribean Fruitpunsch
3/4 der Eiswürfel in den unteren Teil des Shakers geben. Den Curasao, den Zitronensaft, den Limettensirup, den Maracoja ...
Caribic Queen
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Die Zutaten hinzufügen, schütteln und in eine Sektschale abseihen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe