Mairüben-Möhren-Rohkost
3tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Apfelessig | ||
1ts Honig | ||
1tb Dill, gehackt | ||
1tb Schnittlauch, geschnitten | ||
400g Mairüben (weiße Rüben) | ||
300g Möhren | ||
1 Fenchelknolle | ||
4 Blätter Kopfsalat | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Salatsosse das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig
verrühren un d die Kräuter zugeben. Die Rüben und die möhren
putzen, schälen und grob ras peln. Die Fenchelknolle putzen, waschen
und in dünne Scheiben schneiden. Etw as Fenchelkraut für die Garnitur
beiseite legen.
Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Vier Teller mit je einem
Salatb latt belegen und das vorbereitete Gemüse darauf anrichten.
Die Salatsosse auf das Gemüse geben und das Ganz mit dem Fenchelkraut
garnier en.
Erfasst: Andreas Schelper mailto:a.schelper@liteline.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speck-Kartoffelsalat
Pellkartoffel kochen, sofort schälen und sofort in Scheibchen/Rädle schneiden. Noch heiss mit der Bouillon übergiesse ...
Speck-Kartoffel-Salat
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte ...
Specksalat
Zubereitung wie Kartoffelsalat, aber statt Mayonnaise ausgelassenen Speck nehmen. Noch heisse Kartoffeln über eine Mis ...
Pellkartoffel kochen, sofort schälen und sofort in Scheibchen/Rädle schneiden. Noch heiss mit der Bouillon übergiesse ...
Speck-Kartoffel-Salat
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte ...
Specksalat
Zubereitung wie Kartoffelsalat, aber statt Mayonnaise ausgelassenen Speck nehmen. Noch heisse Kartoffeln über eine Mis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe