Speck-Kartoffel-Salat
Für 4 Personen: | 750g Pellkartoffeln | |
150g Schinkenspeck | ||
1 Zwiebel | ||
200ml Fleischbrühe | ||
4tb Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
1bn Dill | ||
Kresse |
Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitdünsten.
Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Öl und die
Speck-Zwiebel-Mischung zufügen, über die Kartoffeln geben. Petersilie,
Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm servieren.
Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2121 Joule
:Notizen (*) :
: : Quelle: Journal für die Frau 12/94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsalat Iii
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen. Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen ...
Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud
Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch ...
Fenchelsalat m. Mandeln (Insalata di Finocchi alle Mandorle
Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden.Harte Aussenblätter entfernen. Die Knollen unter fli ...
Fenchel, Apfelsine und Gurke in ganz feine Streifen schneiden und mischen. Zitronensaft, Öl und Senf zu einer sämigen ...
Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud
Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch ...
Fenchelsalat m. Mandeln (Insalata di Finocchi alle Mandorle
Von den Fenchelknollen die Stiele und die Wurzelteller abschneiden.Harte Aussenblätter entfernen. Die Knollen unter fli ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe