Mairüben-Möhren-Rohkost
Für 4 Personen: | 400g Mairüben | |
300g Möhren | ||
1tb gehackter Dill | ||
1tb geh. Schnittlauch | ||
2tb Salatöl | ||
2tb Kräuteressig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Mairüben und Möhren putzen, schraben, waschen und grob raspeln
anschliessend mit den gehackten Kräutern vermengen.
Für die Sosse Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren mit
den geraspelten Wurzeln vermengen und kurz durchziehen lassen.
Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf gewaschenen
Salatblättern anrichten.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 29 Jun 1994
Erfasser: Karin
Datum: 16.08.1994
Stichworte: P4, Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Heringssalat mit Dill
1. Rote Bete waschen und in Wasser je nach Grösse 25-40 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In S ...
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
1. Rote Bete waschen und in Wasser je nach Grösse 25-40 Minuten kochen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In S ...
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe