Mais und Reis
225g Mais | ||
2tb Kokosöl | ||
1md Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Pepperoni, frisch; gehackt | ||
2 Becher Kokosmilch | ||
0.5 geh. TL Thymian | ||
0.5 geh. TL Zitronensaft | ||
Pfeffer; a.d.M. | ||
2 Becher Reis |
Zubereitung:
Mais in einem schweren Bräter mit ausreichend Wasser (zwei Finger
breit über dem Mais) aufsetzen. Zum Kochen bringen, dann Hitze
vermindern und bei geschlossenem Deckel garen. Eventuell (wenn nötig)
Wasser nachgiessen.
Mais abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen und beides zusammen
mit Pepperoni, Kokosmilch, Thymian, Zitronensaft und Pfeffer (nach
Geschmack) wieder in den Bräter geben.
Öl in einer anderen grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun
anbraten, Reis und vier Tassen Wasser zufügen. Bei schwacher Hitze
etwa 20-30 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar und die ganze
Flüssigkeit verdunstet ist.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleisch-Reis-Salat
Schalotten und Knoblauch in der Butter ohne Farbe anbraten. Den Reis beigeben, kurz mit anschwitzen, mit Weisswein und B ...
Hackfleischrolle griechischer Art
Den Reis waschen und abtropfen lassen. In die kochende Brühe geben, wieder aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze i ...
Hackfleischsauce mit Joghurt und Gurken
1. Hackfleisch in Butterschmalz braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Brühe und Weisswein dazugiessen, ...
Schalotten und Knoblauch in der Butter ohne Farbe anbraten. Den Reis beigeben, kurz mit anschwitzen, mit Weisswein und B ...
Hackfleischrolle griechischer Art
Den Reis waschen und abtropfen lassen. In die kochende Brühe geben, wieder aufkochen, dann zugedeckt bei milder Hitze i ...
Hackfleischsauce mit Joghurt und Gurken
1. Hackfleisch in Butterschmalz braten. Schalotten und Knoblauch dazugeben, mitbraten. Brühe und Weisswein dazugiessen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe