Mais und Reis

  225g Mais
  2tb Kokosöl
  1md Zwiebel; fein gehackt
  1 Pepperoni, frisch; gehackt
  2 Becher Kokosmilch
  0.5 geh. TL Thymian
  0.5 geh. TL Zitronensaft
   Pfeffer; a.d.M.
  2 Becher Reis



Zubereitung:
Mais in einem schweren Bräter mit ausreichend Wasser (zwei Finger
breit über dem Mais) aufsetzen. Zum Kochen bringen, dann Hitze
vermindern und bei geschlossenem Deckel garen. Eventuell (wenn nötig)
Wasser nachgiessen.

Mais abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen und beides zusammen
mit Pepperoni, Kokosmilch, Thymian, Zitronensaft und Pfeffer (nach
Geschmack) wieder in den Bräter geben.

Öl in einer anderen grossen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun
anbraten, Reis und vier Tassen Wasser zufügen. Bei schwacher Hitze
etwa 20-30 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar und die ganze
Flüssigkeit verdunstet ist.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



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