Maisbrot I
200g Maismehl | ||
600g Weizenmehl | ||
1 Pk. Trockenhefe | ||
Salz | ||
1 Spur Zucker | ||
50g Butter | ||
1 Ei | ||
2dl Milch |
Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben.
Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester
Teig entsteht (wie Brotteig).
2 Stunden ruhen lassen.
Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.
* H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, ISBN 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Backen, Brot, Mais, Namibia, Afrika, P1
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