Maisbrot I

  200g Maismehl
  600g Weizenmehl
  1 Pk. Trockenhefe
   Salz
  1 Spur Zucker
  50g Butter
  1 Ei
  2dl Milch



Zubereitung:
Alle trockenen Zutaten mischen, mit Butter vermengen. Ei und Milch
vermischen und dazugeben.

Teig von Hand gut kneten und so lange Milch zugeben bis ein fester
Teig entsteht (wie Brotteig).

2 Stunden ruhen lassen.

Im Backofen bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten backen.

* H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch
Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, ISBN 3-907768-08-6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Backen, Brot, Mais, Namibia, Afrika, P1



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