Maisbrot mit Oliven und Kräutern
125g Butter oder Margarine | ||
155g Weizenmehl | ||
155g Maismehl (Polenta fein) | ||
2 geh. TL Backpulver | ||
2 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
350ml Buttermilch | ||
50g Oliven, kleingehackt | ||
2 geh. TL Kräuter der Provence |
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Buttermilch in einer Rührschüssel zu einem
Teig verrühren. Zum Schluss die Buttermilch unterrühren.
Eine Kastenform fetten und mit etwas Maismehl ausstreuen. Teig
einfüllen und bei 175 Grad C ca. 35-40 Minuten backen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ciabatta mit Oliven und Tomaten
Italienische Weissbrote Am Vortag für den Vorteig die 5 g Hefe in 250 ml handwarmem Wasser 10 min gehen lassen. Das Me ...
Ciabatta mit pikanten Aufstrichen
Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten. Aufgehen lassen: ca. 14 1/2 Stunde. Backen: ca. 25 Minute Vorteig: Mehl in eine Sc ...
Ciabatta-Lasagne
40 Minuten, leicht Parmesan grob reiben. Mozzarella in 5 mm-Scheiben, Paradeiser in 1 cm-Scheiben schneiden. Das Ciabat ...
Italienische Weissbrote Am Vortag für den Vorteig die 5 g Hefe in 250 ml handwarmem Wasser 10 min gehen lassen. Das Me ...
Ciabatta mit pikanten Aufstrichen
Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten. Aufgehen lassen: ca. 14 1/2 Stunde. Backen: ca. 25 Minute Vorteig: Mehl in eine Sc ...
Ciabatta-Lasagne
40 Minuten, leicht Parmesan grob reiben. Mozzarella in 5 mm-Scheiben, Paradeiser in 1 cm-Scheiben schneiden. Das Ciabat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe