Spaghetti Bolognese (Kd)
Basilikum | ||
1 Brühwürfel | ||
Butter | ||
1cn Cellentani Nudeln | ||
Currypulver | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
100g Gouda | ||
200g Hackfleisch, gemischt | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Tomatenmark | ||
1 Zucchini | ||
Erfasst am 19. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Nudeln im Wasser al dente kochen, später in Butter
schwenken und etwas geriebenen Käse dazugeben. Das Hackfleisch in
Olivenöl anbraten, die klein gewürfelte Zucchini und
Frühlingszwiebeln hineingeben.
Geschnittenen Knoblauch, Tomatenmark, etwas Curry, Wasser, einen
Brühwürfel und klein gehackte Petersilie beifügen. mit Salz,
Pfeffer und geriebenem Käse abschmecken.
Zuerst die Nudeln in einen tiefen Teller geben, dann die Bolognese-
Sauce darüber giessen und mit einem Basilikumblatt garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 30:
: Spaghetti Bolognese (Kd)
: Spaghetti-Eis
: Planter's Punch
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gyoza - Teigtaschen mit
Chinakohlblätter kurz blanchieren, fest ausdrücken und kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und wie den Chinakohl kle ...
Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken
-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben. Nun erhitzt man das Wasser u ...
Gyros-Auflauf mit Brokkoli
1. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das fertig gewürzte Gyros mit den Brokkoliröschen in ei ...
Chinakohlblätter kurz blanchieren, fest ausdrücken und kleinschneiden. Lauch putzen, waschen und wie den Chinakohl kle ...
Gyros In Metaxasauce Mit Käse Überbacken
-- Quelle unbekannt Das aufgetaute Gyros knusprig durchbraten. In eine Auflaufform geben. Nun erhitzt man das Wasser u ...
Gyros-Auflauf mit Brokkoli
1. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das fertig gewürzte Gyros mit den Brokkoliröschen in ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe