Mais-Küchle

  100g Maismehl
  170g Weizenmehl; Type 1050
  5 Eier
  150ml Milch
  25ml Pflanzenöl
   Vollmeersalz einige Körnchen
   Zucker einige Körnchen
  1 Msp. Muskat
   Kräuter, frisch; viele, gehackt



Zubereitung:
Aus maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas festeren
Pfannkuchenteig herstellen. Pflanzenöl zugeben.

Geschmacklich vollenden mit Salz, Zucker un vielen frischen gehackten
Kräutern.

Wie gewohnt in Pflanzenfett ausbacken.

Tip: Das Öl verleiht dem Pfannkuchenteig Glanz und Geschmeidigkeit.
Der Zucker mildert den etwas bitteren Mehlgeschmack.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stangensellerie-Apfel-Salat
Den Stangensellerie rüsten, dabei schönes Blattgrün auf die Seite legen. Das Gemüse in Scheibchen schneiden. Zitrone ...
Stangensellerie-Apfel-Salat
Den Stangensellerie rüsten, dabei schönes Blattgrün auf die Seite legen. Das Gemüse in Scheibchen schneiden. Zitrone ...
Steak And Kidney Pie
Patricia Clough: Diese Spezialität ist eine beliebte Abwandlung der heissen Pasteten, die seit dem 15. Jahrhundert in d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe