Mais-Küchle
100g Maismehl | ||
170g Weizenmehl; Type 1050 | ||
5 Eier | ||
150ml Milch | ||
25ml Pflanzenöl | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
Zucker einige Körnchen | ||
1 Msp. Muskat | ||
Kräuter, frisch; viele, gehackt |
Zubereitung:
Aus maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas festeren
Pfannkuchenteig herstellen. Pflanzenöl zugeben.
Geschmacklich vollenden mit Salz, Zucker un vielen frischen gehackten
Kräutern.
Wie gewohnt in Pflanzenfett ausbacken.
Tip: Das Öl verleiht dem Pfannkuchenteig Glanz und Geschmeidigkeit.
Der Zucker mildert den etwas bitteren Mehlgeschmack.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stangensellerie-Apfel-Salat
Den Stangensellerie rüsten, dabei schönes Blattgrün auf die Seite legen. Das Gemüse in Scheibchen schneiden. Zitrone ...
Stangensellerie-Apfel-Salat
Den Stangensellerie rüsten, dabei schönes Blattgrün auf die Seite legen. Das Gemüse in Scheibchen schneiden. Zitrone ...
Steak And Kidney Pie
Patricia Clough: Diese Spezialität ist eine beliebte Abwandlung der heissen Pasteten, die seit dem 15. Jahrhundert in d ...
Den Stangensellerie rüsten, dabei schönes Blattgrün auf die Seite legen. Das Gemüse in Scheibchen schneiden. Zitrone ...
Stangensellerie-Apfel-Salat
Den Stangensellerie rüsten, dabei schönes Blattgrün auf die Seite legen. Das Gemüse in Scheibchen schneiden. Zitrone ...
Steak And Kidney Pie
Patricia Clough: Diese Spezialität ist eine beliebte Abwandlung der heissen Pasteten, die seit dem 15. Jahrhundert in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe