Mais-Pfannkuchenfüllung

  300g Mais
  400g Rumpsteak
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  3 rote Chilischoten,
  3tb Öl
  100ml Brühe
   halbe Zimtstange
   einige Blätter Eisbergsalat
  2 Tomaten
   Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Pfannkuchen ausbacken und im Ofen warmhalten Fleisch in dünne Streifen
schneiden, Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Chilies in feine
Ringe schneiden. Fleisch scharf anbraten, erst dann salzen und pfeffern.
Zwiebel, Knoblauch und Chilies andünsten, Mais kurz mitdünsten, Brühe
zugiessen, mit Salz, Pfeffer, Zucker Zimt würzen. 5-6 Minuten garen. Salat
in Streifen schneiden, Tomaten achteln, beides mit dem Fleisch unter das
Gemüse heben.

Alles in den Pfannkuchen rein... FERTIG!

Beilagen : Kaltes Bier

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 03.05.1993

Stichworte: ZER, Pfannkuchen, Mehlspeisen, Mais, Rumsteaks,
Steaks, Rindfleisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechischer Zucchini-Auflauf
Zucchini längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, im Mehl wenden und portionsweise im Öl knuspri ...
Grießauflauf mit Bananen
Bananen in Scheiben geschnitten in Zironensaft und Eierlikör marinieren. Eigelb mit Zucker gut aufschlagen. Joghurt, ...
Grießauflauf mit Bananen
Eigelb mit Zucker gut aufschlagen. Joghurt, Sahne und Griess unterrühren. Eischnee unterheben. Bananen unterheben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe