Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)
1Gl Blutwurst a la Friebel | ||
1Gl vegetarische Streich- | ||
wurst (Art Landleberwurst" | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1 Msp. Kümmel | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig dünsten,
Blut- u.
Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel zerdrücken und gleichmässig
erhitzen. Abschliessend mit Kümmel bestreuen und zu Brat- oder
Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.
Dieses Gericht ist ausgesprochen eiweissarm!! "Fast" vegetarisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirsotto
Die Hirse mit heissem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knobl ...
Hirsotto mit grünen Spargel
Zwiebel in Butter dünsten. Hirse beifügen und kurz darin wenden; mit Geflügelfond auffüllen, Lorbeer zufüg ...
Hirten-Pfannkuchen vom Blech
Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch da ...
Die Hirse mit heissem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knobl ...
Hirsotto mit grünen Spargel
Zwiebel in Butter dünsten. Hirse beifügen und kurz darin wenden; mit Geflügelfond auffüllen, Lorbeer zufüg ...
Hirten-Pfannkuchen vom Blech
Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl im Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch da ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe